Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 132, 133, 134
ADEPTT_
( 22:44 21-01-2009 )
Цитата: Ярославна
ADEPT, по Писанию - ангелы - это суть служебные духи. Так почему из ангелов света они стали ангелами тьмы, за какие такие заслуги? м?
Люцифер крисивийший из ангелов сидевший по правую руку от бога, решил облегчить людям жизнь и обучить их наукам. Но всевышний не позволил это Люциферу, на его защиту встали другие ангелы (причем красивейшие и мудрейшие из них в том числе и Рафаэль) начался бунт.
ADEPTT_
( 22:44 21-01-2009 )
Цитата: ADEPT
Люцифер крисивийший из ангелов сидевший по правую руку от бога, решил облегчить людям жизнь и обучить их наукам. Но всевышний не позволил это Люциферу, на его защиту встали другие ангелы (причем красивейшие и мудрейшие из них в том числе и Рафаэль) начался бунт.
Ангелы во главе с архангелом Михаилом победили бунтарей и дали их богу. Бог распорядился сослать их в самые пустынные земли и лишил их красоты. Наградив рогами и копытами.
VALENCIANISTAS
( 22:45 21-01-2009 )
Ну да, ты еще 'тематическое болото' предложи создать, мы с админом прям за голову схватились :)
Сатанизм это не религия,а увлечение или хобби!У меня предложение,встроим дискуссию,я против сатанистов.Если я докажу что сатанизм не религия,то эту тему уберут с раздела!
VALENCIANISTAS
( 22:46 21-01-2009 )
Чем докажешь,что это было именно так!Источник напиши!
ADEPTT_
( 22:48 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Докажи,что он был шизофреником!Убитый человеком,будет воскрешон Богом!
В том то и дело что никто этого не может доказать. Может он просто ходил и говорил сам с собой?
VALENCIANISTAS
( 22:51 21-01-2009 )
В том то и дело что никто этого не может доказать. Может он просто ходил и говорил сам с собой?
Ты Булгакова перечитался!
ADEPTT_
( 22:52 21-01-2009 )
Чем докажешь,что это было именно так!Источник напиши!
Ладно завра схожу узнаю под рукой у меня есть только библия, но это не от туда.
Хельви
( 22:52 21-01-2009 )
VALENCIANISTAS, сатанизм такое же сектантство, как и многие другие деноминации, с точки зрения официальных религий. Теперь доказывай.
ADEPTT_
( 22:54 21-01-2009 )
Ты Булгакова перечитался!
Нет у меня еще до его прочтения были такие мысли.
VALENCIANISTAS
( 22:57 21-01-2009 )
VALENCIANISTAS, сатанизм такое же сектантство, как и многие другие деноминации, с точки зрения официальных религий. Теперь доказывай.
Теперь не буду.Я хочу спорить со всеми детьми ада:-D!Или чтоб их хоть пару человек было.Я не хочу обяснять каждому отдельно!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc