а если ты стал Сатанистом, это уже не имеет значения. Душа то продана.
Кэнд (
17:54 21-01-2009
)
Извиняюсь за посты написаные ниже!написаны были не мной!
Кэнд (
18:01 21-01-2009
)
,Товарищи христиане и сатанисты.зачем навязывать друг другу свое мировозрение.ведь тема называется Сатанизм,а не Как навязать сатанистам мировозрение христианской веры.согласитесь ведь глупо жить по книге?Сатанизм подразумевает свободное мировозрение.и не сравнивайте нас с кошкадавами.дьяволопоклониками и сектантами ,,,,,
Dr[H]ouse (
18:16 21-01-2009
)
Цитата: ADEPT
а как составляется договор купли-продажи?
ADEPTT_ (
18:36 21-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
а как составляется договор купли-продажи?
Хмм... Нет. Есть вещи о которых не говорят иноверцам. И таких вещей много не обижайтесь.
ADEPTT_ (
18:49 21-01-2009
)
В начале было написано, что тема создана для того, чтобы объяснить людям суть Сатанизма если я не ошибаюсь. Так зачем делать из темы цырк? Если я вам противен или кажусь выскочкой, то что я могу поделать? Я здесь не для того чтобы хвастаться или конфликтовать с кем то, я просто использую тему по назначению.
ADEPTT_ (
18:54 21-01-2009
)
Я не виноват что люди не понимают суть Сатанинской Библии. Мы не заманиваем подростков и глупцов, мы даем выбор достойным людям и спрашиваем их нужно ли это им?
ADEPTT_ (
18:57 21-01-2009
)
Никто из нас никогда не рушил надгробий и не рвал библии. У нас даже договор с церквью на поимку вандалов. Все узаконено. Я не пойму откуда вы черпаете свою ненависть к Темной Вере
VALENCIANISTAS (
19:08 21-01-2009
)
Ну да я знаком с подобной историей. Так же в Греции люди поклонялись Прометею, легенда о коем повторяет историю о Люцифере. Но это было еще раньше.
Это ты можешь втирать лохам,малолеткам,которые считают что ад - крутая штука.Прометей не имеет ничего общего с люцифером.
VALENCIANISTAS (
19:09 21-01-2009
)