Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 132, 133, 134
ADEPTT_
( 15:55 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
За что?
Предательство веры
VALENCIANISTAS
( 15:56 21-01-2009 )
Цитата: ADEPT
Изначально считался дьяволопоклонничеством. Узаконен властями США благодаря А.Ш.Лавею. Церковь находится в городе Сан Франциско.
Тогда причем США к СНД?Так когда узаконен сатанизм?
VALENCIANISTAS
( 15:58 21-01-2009 )
Цитата: ADEPT
Предательство веры
Как это?Я знаю что с коммунистической партии за такое могли исключить.С секты могут.Но как исключают из веры?В чем проявляеться предательство?
VALENCIANISTAS
( 15:59 21-01-2009 )
Ладно,я вечерком забегу в эту тему!
ADEPTT_
( 16:11 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Как это?Я знаю что с коммунистической партии за такое могли исключить.С секты могут.Но как исключают из веры?В чем проявляеться предательство?
Предательство проявляется во лжи, неискренности и в переходе к другой вере. Хочешь узнать как исключают из веры? Зайди в церковь, плюнь на мощи и крикни попы петухи. Но херстиане прощают, Сатанисты же слишком благородны чтобы давать кому то вторые шансы.
Коварная
( 16:16 21-01-2009 )
я тут читаю книжечку) так вот, из неё уяснила, что сатанизм уходит корнями к обществу Иллюминати. Во времена святой инквизиции, некоторые великие умы-ученые,которые подвергались жестоким гонениям церкви, создали это самое общество просвещенных - Иллюминати>>
Коварная
( 16:22 21-01-2009 )
>> Церковь их называла "шайтанами" (от этого слова появилось и "Сатана"), она обвиняла их, абсолютно необоснованно(ученые просто создали труд "Люцифер"- они имели ввиду буквальный перевод этого слова "несущий свет") в связях с дьяволом, преследовали это общество, пойманных ученых казнили и с особой жестокостью.>>
Коварная
( 16:27 21-01-2009 )
короче, трали-вали, церковь, в конце концов, назвала их дьяволопоклонниками и сатанистами. Ученые же не особо спорили, потому что сами считали себя главным антихристианским обществом. Вот отсюда всё пошло-поехало.. Правда или враки?)
ADEPTT_
( 16:58 21-01-2009 )
Цитата: Коварная
короче, трали-вали, церковь, в конце концов, назвала их дьяволопоклонниками и сатанистами. Ученые же не особо спорили, потому что сами считали себя главным антихристианским обществом. Вот отсюда всё пошло-поехало.. Правда или враки?)
Ну да я знаком с подобной историей. Так же в Греции люди поклонялись Прометею, легенда о коем повторяет историю о Люцифере. Но это было еще раньше.
ADEPTT_
( 17:00 21-01-2009 )
Так что все пошло гораздо раньше инквизиторов и даже раньше Христоса.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc