тебя в школе гнобили,у тебя нет девушки и друзей кроме компьютера,ты серая мышь пытающаяся виделиться и чё то из себя показать хоть в сети,вывод-ты просто терпила,обиженный на весь мир,с такими как ты не встечаются девушки,таких как ты лупят все пацаны,и я уверен что в реале ты так не гавкаеш,радуйся что тебе выпала честь общаться со мной,за...рот опущеный...
Кэнд (
15:18 21-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Меньше болтовни,больше по теме!Я тебе обяснил что такое вера!
а че ты так базариш?
VALENCIANISTAS (
15:20 21-01-2009
)
Кэнд,отвечай на вопросы!Ты и твои "мудрецы".А куда все подевались?Вы что испугались вопросов хохла:-D?
Кэнд (
15:23 21-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
тебя в школе гнобили,у тебя нет девушки и друзей кроме компьютера,ты серая мышь пытающаяся виделиться и чё то из себя показать хоть в сети,вывод-ты просто терпила,обиженный на весь мир,с такими как ты не встечаются девушки,таких как ты лупят все
если ты не знаеш то не пиз..ди!адепт и адромолех знают меня лично!сейчас ты не прав!и вообще че ты дергаешься
VALENCIANISTAS (
15:26 21-01-2009
)
Этой теме место в болтологии!
Dr[H]ouse (
15:27 21-01-2009
)
Цитата: Кэнд
если ты не знаеш то не пиз..ди!адепт и адромолех знают меня лично!сейчас ты не прав!и вообще че ты дергаешься
чел я с такими как ты,опущенцами,сталкивался в реале,ох и жалкое же зрелище,зато смешное!Мне насрать кто там тебя знает,для меня они никто,как и ты
Dr[H]ouse (
15:28 21-01-2009
)
VALENCIANISTAS,та не,скорее всего в бесе :-D
ADEPTT_ (
15:32 21-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
вот сам и признал что принудительно удерживаете членов своих сект,молодец!
А ты знаешь дорогу из ада? Причем секта? Все Сатанисты поподают в ад.
Dr[H]ouse (
15:34 21-01-2009
)
Цитата: ADEPT
А ты знаешь дорогу из ада? Причем секта? Все Сатанисты поподают в ад.
после смерти,но не при жизни
VALENCIANISTAS (
15:34 21-01-2009
)