А как же свобода совести и вероисповедания? в отличии от кстиан силком не заставляют веровать, это вас надо разгонять ибо вы вербуете людей с рождения когда они и говорить то не умеют
Вербуете,вот именно,вы вербуете.Для вас это как армия.
VALENCIANISTAS (
14:35 21-01-2009
)
Цитата: Кэнд
ты че дер..мо.меня напрягаешь своими глупыми вопросами.смотри не поймай столб.ночной м..удак.когда попадеш в ад я тебе лично кишки на колесо намотаю.ха ха ха гггггг:)
Ты уже в аду!Для тебя ад это как приключение.
VALENCIANISTAS (
14:37 21-01-2009
)
Цитата: Adramolech
Не эт ты не понял за разжигание межрелигиозной вражды, статья. не знание закона не освобождает от ответственности
Именно "межрилигиозной вражды".Секта,никому нах не нужна!
Dr[H]ouse (
14:42 21-01-2009
)
Кэнд,да чел,видно что ты мёртвый и мозги у тебя уже разложились,ведь такого идиотского лепета я даже в реале от сатанюг не слышал,а хотя какой из тебя сатанист?Так себе,пародия...
Кэнд (
14:42 21-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты уже в аду!Для тебя ад это как приключение.
да я в аду!а тебя еще ждет туда дорога!
ADEPTT_ (
14:45 21-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
?Так себе,пародия...
У тебя ездок заклинило :)
Dr[H]ouse (
14:45 21-01-2009
)
Цитата: Adramolech
Не эт ты не понял за разжигание межрелигиозной вражды, статья. не знание закона не освобождает от ответственности
насрать,сайт подчиняется российскому законодательству,а я в Украине,плюс именно с религии я не стебаюсь,а лишь с отдельных её псевдо-представителей...
ADEPTT_ (
14:46 21-01-2009
)
Именно "межрилигиозной вражды".Секта,никому нах не нужна!
Ты тугодум? Сатанизм признан религией.
(
14:48 21-01-2009
)
Вербуете,вот именно,вы вербуете.Для вас это как армия.
Ошибаешься, мы силком ни кого не принужадаем. это ваша свора Иисуса крестит младенцев, тем самым ставя ему клеймо, не давая выбора веры!
Кэнд (
14:48 21-01-2009
)
Дарова ADEPT