Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 132, 133, 134
Raistlin
( 04:43 05-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
месть-это "око за око,зуб за зуб".эти времена в прошлом.чтобы победить зло нужен не равноценный,но иной подход.я предлагаю побеждать зло добром.не рубить вору руки, а дать работу по силам.не отнимать жизнь у убийцы,а изолировать его от потенциальных жертв.я никого не убеждаю в истинность моих взглядов,но пусть это будет хоть какой-то пищей для разума.
Принципиально не согласен.
Кэнд
( 19:25 07-05-2008 )
Братья вас приветствует настоящий сатонист,ярый боец против христианства!
Raistlin
( 19:46 07-05-2008 )
Цитата: Кэнд
Братья вас приветствует настоящий сатонист,ярый боец против христианства!
Аve брат,а слово (настоящий) что означает?
Кэнд
( 20:00 07-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Аve брат,а слово (настоящий) что означает?
аvе я встречал фальшивых сатанов!И карал их !Заметь я не сектант!
Raistlin
( 08:31 08-05-2008 )
Цитата: Кэнд
аvе я встречал фальшивых сатанов!И карал их !Заметь я не сектант!
Какая философская основа у твоей веры:литература,идеологи...?

( 18:37 08-05-2008 )
И как ты борешься против христианства? Мочишь народ,взрываешь храмы или как? О,великий боец,мля...
Raistlin
( 18:45 08-05-2008 )
Цитата: Xenes84
И как ты борешься против христианства? Мочишь народ,взрываешь храмы или как? О,великий боец,мля...
Да и нафига с ним бороться? Пусть живут как хотят,разве их существование мешает тебе быть сатанистом?
-DakRont-
( 10:17 09-05-2008 )
Тем,что законная месть это не зло.
во первых это не ответ на вопрос "чем мы будем отличаться от них" во вторых про какую эт "законную месть" ты еще говоришь?
-DakRont-, Для кого-то необузданность,для кого-то свобода.
вот видишь, кто то в своих плохих деяниях будет видеть лишь свободу для себя. Но наша свобода ограничена такой же свободой других людей.
Raistlin
( 10:58 09-05-2008 )
-DakRont-, Все "плохие деяния" сатанизм попросту запрещает.А законная месть это месть за умышленно причинённое тебе зло.
Regis_Godefroy
( 12:18 09-05-2008 )
-DakRont-, Все "плохие деяния" сатанизм попросту запрещает.А законная месть это месть за умышленно причинённое тебе зло.
но так же можно до бесконечности мстить.тебе причинили умышленное зло-ты отомстил.но с точки зрения объекта твоей мести, ты причинил ему умышленное зло и он мстит тебе.замкнутый круг творения умышленного зла.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc