Не думаю,что читать СБ справа налево правильно:) Да и ЛаВей для меня несомненно больший авторитет чем вы.
Интернет твой авторитет.
Dr[H]ouse (
23:30 19-01-2009
)
Цитата: ADEPT
Интернет твой авторитет.
а для тебя типа не так?
Raistlin (
05:51 20-01-2009
)
А человеку боготворящему Антона и согласному с ним во всем это узнать просто неподсилу.
Во первых не боготворющему,а во вторых не во всём.
ADEPTT_ (
11:03 20-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
а для тебя типа не так?
Нет не так, я читаю книги а не страницы сайтов, я не какой то самоучка, чей самоучитель интернет. Есть люди которые жили до интернета и являлись и являются людьми Темной Веры и я их знаю. Вы же ищите легкие пути.
Dr[H]ouse (
11:39 20-01-2009
)
ADEPT,ой бля умник хренов,мудрец чёртовый .lol. Он думает,шо если он порвал Библию,то он самый мудрый сатанюга,ой умора .lol.
ADEPTT_ (
11:55 20-01-2009
)
ADEPT,ой бля умник хренов,мудрец чёртовый .lol. Он думает,шо если он порвал Библию,то он самый мудрый сатанюга,ой умора .lol.
Ха смело говоришь для хстианина. Асмадею по нраву твое сердце. Придет время и ты ответишь за свою дерзость.
Dr[H]ouse (
12:17 20-01-2009
)
Ха смело говоришь для хстианина. Асмадею по нраву твое сердце. Придет время и ты ответишь за свою дерзость.
а ты чё с ним базарил чтоль?
ADEPTT_ (
13:14 20-01-2009
)
а ты чё с ним базарил чтоль?
А ты че напугался? Твой страх имеет почву.
(
13:28 20-01-2009
)
Ну и глуп же ты!
Dr[H]ouse (
15:46 20-01-2009
)
ADEPT,а это причём здесь?А хотел спросить где ты такую травку берёш,а то с дедушкой морозом в косухе я уже базарил и гимн родины пел,а вот того кого ты назвал я ещё не видел