Raistlin (
18:50 03-05-2008
)
-DakRont-, Для кого-то необузданность,для кого-то свобода. А насчёт излишней гордости,то это один из сатанинских грехов.
Regis_Godefroy (
19:50 03-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Тем,что законная месть это не зло.
увы, месть порождает месть.
(
20:00 03-05-2008
)
Raistlin,значит Анархия мать порядка?Такая свобода приведёт к катастрофическим последствиям,беспорядку и хаусу.Месть за месть,злом за зло.Человеку свойственно ошибаться,ранить даже не подозревая об этом..что же произойдёт?Война между людьми,хаос,беспредел
(
20:07 03-05-2008
)
Я знаю, Церковь Сатаны официально зарегистрирова в 1964 году.
И заметь считается религией.
Raistlin (
11:09 04-05-2008
)
Цитата: Valikiria
И заметь считается религией.
Я тебя не понимаю. Естественно сатанизм это религия,разве я утверждал обратное?
Raistlin (
11:13 04-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
увы, месть порождает месть.
А ты предлагаешь закрывать глаза на любое злодеяние? Естественно человек должен уметь прощать,но не всё можно простить. Я так считаю.
Raistlin (
11:27 04-05-2008
)
Valikiria, Многие люди, сами того не зная,поступают в соответствии с сатанинской философией. И так было всегда. Конечно люди не идеальны, и войны были и будут. Как говориться некоторые утопии были бы идеальны в стране философов,но к сожалению мы далеки от этого.
Regis_Godefroy (
18:16 04-05-2008
)
Valikiria, Многие люди, сами того не зная,поступают в соответствии с сатанинской философией.
хороший размах :-D. просто сатанизм взял много от других философий,в частности, много от Ницше.
Regis_Godefroy (
00:37 05-05-2008
)
А ты предлагаешь закрывать глаза на любое злодеяние?
месть-это "око за око,зуб за зуб".эти времена в прошлом.чтобы победить зло нужен не равноценный,но иной подход.я предлагаю побеждать зло добром.не рубить вору руки, а дать работу по силам.не отнимать жизнь у убийцы,а изолировать его от потенциальных жертв.я никого не убеждаю в истинность моих взглядов,но пусть это будет хоть какой-то пищей для разума.
Raistlin (
04:31 05-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
хороший размах :-D. просто сатанизм взял много от других философий,в частности, много от Ницше.