Твой пост в разы содержательней .crazy.
Jiva (
16:08 17-12-2008
)
Цитата: cygnus
Он скорее всего хотел сказать,что мудростью там и не пахнет...возможно я и ошибаюсь и неправильно понял.... :)
Правильно:)зачем скрывать мудрость за какими-то символами.Если она есть,то ей не нужны ни символы,ни чьи-то авторитеты,ни доказательства,а иногда и слова не нужны:)
Raistlin (
16:51 17-12-2008
)
Цитата: Djiva
зачем скрывать мудрость за какими-то символами.
Объясни,что ты имеешь ввиду.Не могу я тебя понять...Мудрость вобще не скрыть,коли она есть,просто не все её увидят...
**kissa** (
22:21 17-12-2008
)
Правильно:)зачем скрывать мудрость за какими-то символами.Если она есть,то ей не нужны ни символы,ни чьи-то авторитеты,ни доказательства,а иногда и слова не нужны:)
а как это возможно? Мудрость еще и можно как то скрыть?.lol.
Jiva (
23:32 17-12-2008
)
Цитата: Raistlin
Объясни,что ты имеешь ввиду.Не могу я тебя понять...Мудрость вобще не скрыть,коли она есть,просто не все её увидят...
Зачем придумывать образ Сатаны,"тьмы,ведущей к познанию","света,ослепляющего людей" и т.д.?мудрые слова не нуждаются в этом.
**kissa** (
01:07 18-12-2008
)
Зачем придумывать образ Сатаны,"тьмы,ведущей к познанию","света,ослепляющего людей" и т.д.?мудрые слова не нуждаются в этом.
ты считаешь что сатана это выдумки???
(
03:09 18-12-2008
)
Полностью согласен... :)
Raistlin (
03:31 18-12-2008
)
Это нужно для более глубокого и интересного познания данного вопроса.Не зря же молитвы христиан,их церемонии наполнены пафосом-это красиво,это интересно,это помогает понять.
Raistlin (
03:33 18-12-2008
)