Мудрость никогда не ассоциировалась с сатанизмом... :)
И это очень печально...Но,позволь спросить,у кого не ассоциировалась? У того,кто не пытался понять это учение,вероятно.Тебя я к ним не приписываю.Но есть и другая причина-мудрость так же неоднозначна как истина.Хотя ты с этим не согласишся:)
(
14:44 16-12-2008
)
Цитата: Raistlin
Но есть и другая причина-мудрость так же неоднозначна как истина.Хотя ты с этим не согласишся:)
От чего же,согласен... Понимание мудрости у каждого свое..ибо все познается в сравнении.. :)
Raistlin (
14:47 16-12-2008
)
Цитата: cygnus
От чего же,согласен... Понимание мудрости у каждого свое..ибо все познается в сравнении.. :)
Мудрость никогда не ассоциировалась с сатанизмом... :)
потому что мудрец не будет прятаться за маску вымышленного персонажа.
(
16:31 16-12-2008
)
Цитата: Зэпуля
Вы тут такой бред пишите,КОШМАР.чем больше вы об этом размышляете,тем больше сатана вами завладевает.Как люди вообще могут доверять и верить в сатану. Люди одумайтесь прошу вас,в нашем мире и так много зла,а вы еще своей верой в сатану его умножаете
И вскоре огонь возьмёт храмы Христа! и воцарится Ад на земле! бойтесь нас кстиане, бугага
(
16:35 16-12-2008
)
cygnus, Сатанизма не было бы,однако такая философия,по крайней мере в общих чертах,родилась например вместе с трудами Ницше,а он в свою очередь не отталкивался от библии...
Ну наконец то долго я этого поста ждал! ЛаВеизм отходит по маленьку
Raistlin (
07:49 17-12-2008
)
Цитата: Adramolech
Ну наконец то долго я этого поста ждал! ЛаВеизм отходит по маленьку
Ла'Вей всего лишь "культивировал" сатанизм,придал ему человеческое лицо,если можно так выразится.Кроме того его библия,по моему мнению,и по сей день остаётся самым адекватным,чётким и полным произведением на эту тему.
Raistlin (
07:51 17-12-2008
)
Цитата: Djiva
потому что мудрец не будет прятаться за маску вымышленного персонажа.
Это ещё как понимать?..Должен быть символ,должна быть идея,должна быть цель и суть.Разве это маски?..
(
12:54 17-12-2008
)
Это ещё как понимать?..Должен быть символ,должна быть идея,должна быть цель и суть.Разве это маски?..
Он скорее всего хотел сказать,что мудростью там и не пахнет...возможно я и ошибаюсь и неправильно понял.... :)
Wild-Wolf (
12:57 17-12-2008
)
Пустые разговоры...