что в твоем понимании грех? Почему мы верим в то , чего не видим? Какой смысл в твоем существовании? Следить за собой всю жизнь согрешил ты или нет? Задай себе эти вопросы...
.lol.эти вопросы вызовут проблемы только у атеиста.
Wild-Wolf (
15:55 13-12-2008
)
Цитата: Djiva
.lol.эти вопросы вызовут проблемы только у атеиста.
тебе смешно? в чем разница между нами? я живу чтоб жить, а ты живешь чтобы удовлетворить бога.
Wild-Wolf (
15:59 13-12-2008
)
Цитата: Sirko
ну верить то во что то надо!Это типа традиции народные,т.е укоренилось в людях надолго
традиции?... подумай, зачем ты живешь так,как хочет кто то,а не так,как сам того желаешь?Ради обещаного рая? зачем задумываться над будущим, если у нас нет настоящего!?
Jiva (
16:04 13-12-2008
)
Цитата: Nailing
тебе смешно? в чем разница между нами? я живу чтоб жить, а ты живешь чтобы удовлетворить бога.
как примитивно:( во-первых,я живу не для того,чтобы удовлетворить Бога.я просто признаю законы этого мира.их вполне можно назвать кармой.во-вторых,где это я сказал,что между нами есть какая-то разница?.hm.в-третьих,нужно мыслить глобально.зачем на нашей планете вообще существует жизнь?не только люди.
Jiva (
16:08 13-12-2008
)
Nailing, просто ты воспринимаешь религию по-обывательски.ни один сознательный верующий не живет для рая.
Jiva (
18:41 13-12-2008
)
тебе смешно? в чем разница между нами?
а смешно мне потому,что верующий знает ответы на все эти вопросы.это тоже самое,как спрашивать астрофизика почему Земля и Луна не падают на Солнце,имеют эллиптическую орбиту,вращаются вокруг своей оси:)
Wild-Wolf (
20:28 13-12-2008
)
Djiva, у нас совершенно разные взгляды на жизнь...
Jiva (
21:12 13-12-2008
)
Djiva, у нас совершенно разные взгляды на жизнь...
так я же этого не отрицаю:)
(
23:51 13-12-2008
)
традиции?... подумай, зачем ты живешь так,как хочет кто то,а не так,как сам того желаешь?Ради обещаного рая? зачем задумываться над будущим, если у нас нет настоящего!?
я живу только ради своих родителей,и кто сказал что у меня настоящего нет?Канеш есть
Raistlin (
11:25 14-12-2008
)
Цитата: Ночной_Байкер
Товарищи сатанисты,вот вы говорите мол Сатана существует и т.д,а вы его вообще видели?