Dr[H]ouse (
15:45 12-12-2008
)
Товарищи сатанисты,вот вы говорите мол Сатана существует и т.д,а вы его вообще видели?
Chrum (
16:27 12-12-2008
)
Ночной_Байкер, смею предположить что бога ты тоже не видел, но по твоим судя ты в него, тем не мение, веришь...
Dr[H]ouse (
16:36 12-12-2008
)
Chrum,ну да не видел канеш,но его существование вижу в каждом миге нашей жизни,могу привести примеры :)
Chrum (
17:09 12-12-2008
)
Ночной_Байкер, не желаю спорить о сатане и боге. Но раз ты так на это смотришь, то уж изволь, не вменяй в вину другим то, что они верят, но не видили. Ты веришь так же, не видя.
Wild-Wolf (
17:22 12-12-2008
)
Цитата: Ночной_Байкер
Chrum,ну да не видел канеш,но его существование вижу в каждом миге нашей жизни,могу привести примеры :)
ты хочешь сказать что существование сатаны не видно на примерах из жизни? образы бога и сатаны это плоды деятельности людей... все мы поступаем хорошо, только это хорошо для каждого разное. в этом и есть философия. философия это любовь к знаниям. а сатанизм, это желание познать то,что не позволяет нам познать Господь.
Wild-Wolf (
17:24 12-12-2008
)
ребят, я тут тему полистал.... не хочу называтся сатанистом, но с вашей идеологией я полностью согласен.
Dr[H]ouse (
18:57 12-12-2008
)
Цитата: Nailing
ты хочешь сказать что существование сатаны не видно на примерах из жизни? образы бога и сатаны это плоды деятельности людей... все мы поступаем хорошо, только это хорошо для каждого разное. в этом и есть философия. философия это любовь к знаниям. а сатанизм, это желание познать то,что не позволяет нам познать Господь.
что в твоем понимании грех? Почему мы верим в то , чего не видим? Какой смысл в твоем существовании? Следить за собой всю жизнь согрешил ты или нет? Задай себе эти вопросы...
(
11:22 13-12-2008
)
Цитата: Nailing
что в твоем понимании грех? Почему мы верим в то , чего не видим? Какой смысл в твоем существовании? Следить за собой всю жизнь согрешил ты или нет? Задай себе эти вопросы...
ну верить то во что то надо!Это типа традиции народные,т.е укоренилось в людях надолго
Jiva (
15:38 13-12-2008
)