не исключено.Всегда существовало ДОБРО и ЗЛО. а насчет ЛаВея-Каждый может писать такие книги,но не каждый станет наживаться на незнаящих людях.Насчет церкви:ЛЮДИ ЖЕ ЕЕ И ИСКАВЕРКАЛИ.
Драйввв (
20:48 05-09-2008
)
Цитата: Драйввв
В статьях о ЛАВЕЕ есть много о колдовстве,ритуалах,заклинаниях.Я читал в инете.ЭТО всё довольно интересно!
...и глупо.Как хорошо,что я вовремя понял свою ошибку.САТАНИЗМ-утопия!
Драйввв (
20:53 05-09-2008
)
Цитата: Raistlin
Я отношусь ко второй половине.Это учение(религия)была создана Энтони Шандором Ла\'Веем,в 1964.Как ты замечал,он объеденил многие филнсофии.
Он умер,а его богохульная книга осталась.Кто он?ОН НЕ БОГ!должно быть стыдно>
Драйввв (
20:55 05-09-2008
)
Я отношусь ко второй половине.Это учение(религия)была создана Энтони Шандором Ла\'Веем,в 1964.Как ты замечал,он объеденил многие филнсофии.
ему должно быть стыдно,если он вознес себя выше Бога.А ЧЕМ ЛА ВЕЙ ЗАСЛУЖИЛ БЫТЬ Богом?!
Raistlin (
13:34 07-09-2008
)
ему должно быть стыдно,если он вознес себя выше Бога.А ЧЕМ ЛА ВЕЙ ЗАСЛУЖИЛ БЫТЬ Богом?!
Он вознёс себя выше бога? Где именно? Он отрицал его существование,а следовательно и себя выше бога не возносил.
Драйввв (
10:16 08-09-2008
)
ИЗВИНИТЕ.я,видимо совсем не разбираюсь в САТАНИЗМЕ. скорее всего,я атеист,хотя верю в существование БОГА. религия не для меня,похоже.
Raistlin (
13:21 08-09-2008
)
Цитата: Драйввв
ИЗВИНИТЕ.я,видимо совсем не разбираюсь в САТАНИЗМЕ. скорее всего,я атеист,хотя верю в существование БОГА. религия не для меня,похоже.
А зачем тебе религия? У тебя есть вера! Религия это помимо собственно веры,куча всякой ерунды.А жизненную философию можно найти и вне религии.
(
22:32 09-09-2008
)
Он вознёс себя выше бога? Где именно? Он отрицал его существование,а следовательно и себя выше бога не возносил.
Ошибочка в схеме по ЛаВею человек есть Бог
Raistlin (
15:57 10-09-2008
)
Цитата: Adramolech
Ошибочка в схеме по ЛаВею человек есть Бог
Всё зависит от того,что принимать за бога.Обычно люди имеют ввиду типично христианскую интерпритацию.Ла\'Вей отрицал существование такого бога.