Raistlin (
05:21 23-06-2008
)
Драйввв, Не знаю,я на компе читал,но в гугле найти несложно.
(
01:20 25-06-2008
)
ЛаВей обьединил мысли др философов для более удобного изучения к примеру чтобы не перечитывать того же Ницше, что вы на Шандоре зациклились Церковь Сатаны это комерческая организация, как сказал А.Ш.ЛаВей для облопошивания дураков. Если он обдурил на столько религиозную страну как США которая даже на монетах изображает лики святых! ни кто не знает чем реально занимался этот человек! и если бы он в Библии написал о кровавых ритуалах то врят ли она прошла в публикацию!
SLivE (
13:35 01-07-2008
)
А вот если сат вымысел то кто тогда искушал Еву, и кто разговаривал с Иисусом в пустыне и искушал его. И что за ангел был изгнан с небес?
Raistlin (
16:38 11-08-2008
)
Цитата: Slive
А вот если сат вымысел то кто тогда искушал Еву, и кто разговаривал с Иисусом в пустыне и искушал его. И что за ангел был изгнан с небес?
Если Сатана вымысел,то и всё остальное тоже.
=Мальчишка= (
01:22 12-08-2008
)
Цитата: Slive
И то верно. Когда Сатана впервые начинает фигурировать в Библии? При сюжете о древе познания. Когда впервые появляются ангелы? Когда Адама с Евой изгоняют из рая, то устанавливаются ворота в рай, а у них ставятся ангелы с огненными мечами. Вывод: Сатана древнее ангелов. Откуда он взялся? Не та ли это тьма, что Бог отделил от света?
=Мальчишка= (
01:24 12-08-2008
)
Slive, Итог таков: Дьявол, или Сатана-оборотная сторона медали Бога :)
Raistlin (
10:31 12-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Slive, Итог таков: Дьявол, или Сатана-оборотная сторона медали Бога :)
В христианстве-да.
(
21:33 23-08-2008
)
Не придерживаюсь сатанизму по ЛаВею, ибо считаю истинным Сатанизмом учение Просветителя...
(
20:21 24-08-2008
)
Цитата: [Azazel]
Не придерживаюсь сатанизму по ЛаВею, ибо считаю истинным Сатанизмом учение Просветителя...