сатанизм ЛаВея, хоть и не яявляется полноценным сатанизмом
если ты не все соображения ЛаВея приемлиш, это не говорит о его неполноценности. ЛаВей дал основу, а не беспрекословный свод правил. Он описал свой сатанизм, своё понимание этого вопроса. А каким из его принципов следовать, а каким нет, решает каждый сам.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
15:51 08-09-2009
)
Цитата: Драготар
Та даже если и сказали. Я вот сейчас одену красную повязку, нацеплю звезду и скажу что я коммунист) Есть преступники христиане, мусульмане, даже буддисты. Как говорится - в семье не без урода)
но если преступник христианин, на его религию внимания не обратят. А если сатанист??? Сразу раструбят
Akara (
19:08 08-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
но если преступник христианин, на его религию внимания не обратят. А если сатанист??? Сразу раструбят
вообще охренели...
F1rst (
19:11 08-09-2009
)
сатанизм это вера в одноименного.остальные личности которые начитались ловэев и прочую ерунду это так.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
06:16 09-09-2009
)
Цитата: F1rst
сатанизм это вера в одноименного.остальные личности которые начитались ловэев и прочую ерунду это так.
гляди ка какой молодец. Полностью раскрыл вопрос
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
06:17 09-09-2009
)
христиане тоже в сатану верят, они получается сатанисты?
F1rst (
07:59 09-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, а вы ни в кого не верите .значит вы никто?
Драготар (
09:56 09-09-2009
)
Как раз нет. Это уже дьяволопоклонничество - следует чётко разделять эти понятия. Хотя в теме таких постов уже было много - всем трудно ведь вникнуть в суть вопроса.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
13:10 09-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, а вы ни в кого не верите .значит вы никто?
нда... Логика отпадная... Я ни верю, значит я никто. Меня вобще нисуществует. Я робот нах .лол.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
13:11 09-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, а вы ни в кого не верите
лично я верю в себя. А если тебе интересней верить в сказочно-мифических существ, так никтож не запрещает