Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 132, 133, 134
Драготар
( 09:34 03-09-2009 )
Цитата: Akara
верно молвишь, а почему бы и не разработать свою версию сатанизма, без критики других религий и сатанинских течений?
Так почти во всех это есть. Другое дело, что мало кто, из назвавших себя сатанистами, действительно является сатанистом)
Драготар
( 09:47 03-09-2009 )
...это наиболее основные течения сатанизма ... ( ... но они почти все подгоняются под один из выше перечисленных видов сатанизма)
Не совсем так. Вот традиционализм или люциферианство - ни лавеизм, ни светлый, ни тёмный сатанизмы;)
Драготар
( 09:57 03-09-2009 )
3.мы соблюдаем законы страны, где живём (прочитав сатанинскую библию, я нашёл некую фразу, типа, если любишь убивать - убивай, нравится насиловать - насилуй, делай всё, что хочешь, если получаешь от этого удовольствие, примерно так, дословно не помню) =>
С контекста фразу вырвать, конечно, можно.
Но вся книга говорила не только об удовольствии, -->
Драготар
( 09:58 03-09-2009 )
--> но и об ответственности за свои поступки. Ктому же - нарушать законодательство глупо, а глупость не вяжется ни с одним течением сатанизма.
Драготар
( 10:00 03-09-2009 )
Цитата: Кровавая_Роза
Я не сатанистка,но общаюсь с истинными сатанистами довольно долго... Никого они в жертву не приносят и никого не убивают. А те кто это делает,нe сaтaнисты,a ДЬЯВOЛOПOКЛOННИКИ.
Слишком предвзято и, в принципе, не верно. Если кого интересует жертвоприношения, могу много рассказать о данном вопросе. Это сложная и многогранная тема. Сам таким не занимаюсь, но есть знакомые. Так же не против поговорить о моральном аспекте. Могу пояснить существенное отличие от дп.
Драготар
( 10:09 03-09-2009 )
Всякие выкрики буду игнорить, а вот конструктивно поговорим.
Драготар
( 10:12 03-09-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Видела я это видео. С чего ты взял что это сатанисты? Они так тебе и сказали? Ой не придумывай уж
Та даже если и сказали. Я вот сейчас одену красную повязку, нацеплю звезду и скажу что я коммунист) Есть преступники христиане, мусульмане, даже буддисты. Как говорится - в семье не без урода)
Драготар
( 00:06 04-09-2009 )
Насчёт написанного на первой странице - эти моменты главные и действуют далеко не во всех течениях сатанизма. Сатана не везде образ, много где он личность, НО лишь в тёмном дьяволопоклонничестве он злой или приносящий разрушения. -->
Драготар
( 00:09 04-09-2009 )
--> и ни в одном сатанизме (кроме люциферианства) Сатана не имеет ничего общего с христианским Богом. В люциферианстве Люцифер именно с христианских мифов, НО он выступает в роли Прометея, несущего знания, мудрость и понимание мироздания.
Драготар
( 00:14 04-09-2009 )
П.С. Тема большая, буду понемногу комментировать и утолнять, дополнять с точки зрения традиционализма, тёмного оккультизма и некоторых других течений, придержующихся пути левой руки. Про различие между Тёмными и Светлыми тоже могу выложить много, а также разрушить мифы о Тёмных.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc