Да здраствует Люцифер!Первое свободное существо вырвавшееся с Диктатры сумашедшого идиота Бога!!!Аve Sаtаnas!.lol.
ой ты договоришься!не заметишь как умрешь.думай то что говоришь:и если богу пофиг на таких имбецилов как ты то нармальным людям твои слова могут не понравиться!эх как жаль что инквизицию отменили
Деффф (
10:20 13-08-2009
)
Цитата: Etoia
ой ты договоришься!не заметишь как умрешь.думай то что говоришь:и если богу пофиг на таких имбецилов как ты то нармальным людям твои слова могут не понравиться!эх как жаль что инквизицию отменили
Кх на костер меня?:) интересно ваш Бог одобряет инквизицию?:)
Akara (
11:57 13-08-2009
)
Цитата: Максимус4
в средневековье одобрял ведь, вон, сколько людей заживо сожгли, а сейчас демократия же, максимум - лишение свободы на определённый срок
Etoia (
00:20 15-08-2009
)
Цитата: Максимус4
да одобряет!но я тебе не про это.ты тут орешь на весь форум слава сатане а сам незнаешь куда лезешь и с какими силами играешься
Akara (
09:55 15-08-2009
)
да одобряет!но я тебе не про это.ты тут орешь на весь форум слава сатане а сам незнаешь куда лезешь и с какими силами играешься
я тоже это заметил, не нужно это афишировать, человек должен жить со своей религией и руководствоваться у неё, а не тупо показушничать и кричать всякие лозунги...
Etoia (
05:44 16-08-2009
)
Цитата: Akara
я тоже это заметил, не нужно это афишировать, человек должен жить со своей религией и руководствоваться у неё, а не тупо показушничать и кричать всякие лозунги...
у каждого своя религия и разжигать религиозные споры глупа как и чрезмерна афишировать свою религию.но сцуко никак немагу панять сатанистов!пакланяться падшему ангелу?и кто сатанисты после этого?падшие люди
Akara (
06:52 16-08-2009
)
пакланяться падшему ангелу?и кто сатанисты после этого?
тут сложная ситуация: тёмные сатанисты верят в Сатану, как в личность, и поклоняются ему, как падшему ангелу, демону лжи, мести, греха и порока. лавеисты не верят в Сатану, как в личность, они называют его олицетворением сил природы, а светлые сатанисты, так же как и тёмные, верят в Сатану, как личность, но не поклоняются ему, а следуют по Его пути, и считают его эталоном мудрости, знания и просвещения...
Akara (
07:08 16-08-2009
)
...это наиболее основные течения сатанизма, но их на самом деле сотни (я конкретно их не изучал, но они почти все подгоняются под один из выше перечисленных видов сатанизма) и в каждом из этих течений философия и мировоззрение свои
Raistlin (
08:16 16-08-2009
)
Akara, Да, именно так. Здесь дело даже не в течениях, их просто невозможно изучить ибо у каждого сатаниста уникальное мировоззрение. А насчет Сатаны все верно, но темные сатанисты это просто дьяволопоклонники.
Деффф (
09:28 16-08-2009
)
у каждого своя религия и разжигать религиозные споры глупа как и чрезмерна афишировать свою религию.но сцуко никак немагу панять сатанистов!пакланяться падшему ангелу?и кто сатанисты после этого?падшие люди
А покланятся Богу лучше?Убийце и вруну?(факты в Библии пално)Та если выбирать меж Богом и Сатаной то Сатана хоть не притворяется добрым и не лицемерет!Хоть я и атеист кстати :)Бог есть настоящее зло!!!