Набрав 38 % голосов победу в номинации одержал модер раздела =LOST=. Как говориться возразить этому в целом разделе не найдется кому, так как Лост своей игрой заставляет восхищаться многих ветеранов и новичков футболпрогноза. Главное достоинство нашего победителя это стабильность в игре, которою он демонстрировал на протяжение всего сезона не только в турнирах по фп-фсп, но и в тотализаторах и др.соревнованиях за приделами СаСиСи.
Gruzik (
16:57 16-07-2011
)
Плюс игроку года удалось собрать и направить в правильное русло команду сб.СаСиСи, которая сумела пробиться в финальную часть КВ на Воон.ру, за что ему огромное спасибо :)
Gruzik (
16:58 16-07-2011
)
2. Чемпион года – Angelf и =LOST=
Впервые на моей памяти данную номинацию не сумел выиграть с перевесом ни один игрок фп, и потому мне пришлось по итогам голосования выбрать аж 2 победителей в данной номинации, и потому у нас сразу два чемпиона - Angelf и =LOST=. Оба игрока набрали по 24 % голосов, остальные игроки не сумели им составить конкуренцию, но как по мне, вполне логично.
Gruzik (
16:59 16-07-2011
)
Лост одержал победу в РСЛ-4, ИПЛ10/11, додал к этим победам второе место в АПЛ10/11 (ну и 3-е место в командном зачёте биатлонпрогноза в составе сб.Канады). Ангелф тоже сумел удивить всех своей игрой (а особенно меня), и сумел завоевать победы в Суперлиге, ЛЧ10/11, TWО SА СUP 3, АПЛ10/11 (4 турнира =-0). В итоге первое место в рейтинге ФИФА и победа в данной номинации, на пару с стабильным Лостом.
Gruzik (
)
3. Организатор года – Knipex
В данной номинации все очень просто и вполне логично. Победу одержал тот кто трудился целый год, делал море роботы которая на первый взгляд незаметна, но такая нужная нашему разделу. Книпекс сумел провести на височайшом уровне такие турниры как АПЛ10/11, ИПЛ10/11, НБЛ10/11, Клубный чемпионат-5 и ряд других турниров перечислять которые не имеет смысла.
Gruzik (
)
В итоге его труд не остался не замечен администрацией сайта, которая нагородила его модерством, при этом добавил ему больше роботы, но я думаю Вовке не привыкать к труду и неблагодарности в ответ, когда-то это ему принесет то что никто не сумеет купить в наше время ни за одни деньги – честь, уважение, верных друзей. ;)