Спасибо...но все это я уже давно читал...зато музыку скачал....:)
Это я просил ссылку. :) Спасибо,Джива.:)
-=РеперОК=- (
09:40 21-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Нет,это не смысл,то,что ты написал,это скорее наша суть.:-D
:) во все века человек искал смысл жизни... А что его на это толкает?плохое настроение или условия или просто мозг который очень развит... Животные же не ищут смысл жизни... Они рождаются и умирают и так много тысяч лет.так же и человек.а о смысле мы задумываемся,если так подумать,от нефиг делать,от 'большого ума'
Pyccomypucmo (
11:10 21-11-2008
)
-=РеперОК=-,ну да,человеческий мозг действительно развит.Чел-ку нужна и духовная пища - книги,стихи,музыка и т.д.Именно это и есть основное наше отличие от жив.Пытливый ум чел-а испытыв пост потребность к познаванию,и потребность эта,мне кажется,безконечна.Чем больше мы узнаем,тем больше нам хочется узнать.Но для чел это нормально.Так уж мы устроены.
Pyccomypucmo (
11:15 21-11-2008
)
И пусть я умру,так и не узнав всего чего хотелось бы,но это лучше чем безразличная к познаниям жизнь животных.Для меня лично,так лучше.:) А ты хотел бы жить жизнью животных??
-=РеперОК=- (
15:40 21-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
И пусть я умру,так и не узнав всего чего хотелось бы,но это лучше чем безразличная к познаниям жизнь животных.Для меня лично,так лучше.:) А ты хотел бы жить жизнью животных??
при чем тут жизнью животных я говорю о конкретном вопросе смысла жизни!
Jiva (
16:06 21-11-2008
)
Цитата: -=РеперОК=-
при чем тут жизнью животных я говорю о конкретном вопросе смысла жизни!
ну,так выбор небольшой:или смысл жизни есть,или человек-животное.а если человек - животное,то и жить он должен жизнью животного.
(
22:40 21-11-2008
) www.duel.ru/200742/?42_5_3 -посмотрите кому интересно:)Может чуток от темы,но всё же интересная информация.Сюда бы следовало прикрепить теорию об аурной фильтрации на высшие уровни жизни после смерти более развитых человеческих форм,но в ней я ещё более сомневаюсь нежели в скиданной,потому просто можете ознакомиться.Мне понравилась.
Jiva (
23:28 21-11-2008
)
Замечательная статья .ok.самое интересное,что этот рассказ согласуется с Ведами.В них тоже сообщается,что в духовном мире нет времени и все события происходят одновременно.И, хотя основные положения христианства и ислама расходятся с этим сообщением,в Библии и Коране тоже сообщается,что в духовном мире нет никаких физических ограничений.
Jiva (
23:36 21-11-2008
)
Кстати есть работа доктора Раймонда Моуди,где он собрал всю статистику о клинических смертях.Большинство рассказов,в независимости от религиозных взглядов,совпадают и очень похожи на тот,что пригодиться в статье.
(
10:59 22-11-2008
)
Djiva, рад что понравилась.Я очень уважаю ведическую культуру и многие их идеи!Можно сказать пропитан отчасти ими.Интересный факт-кощунами сейчас называют всех отступников от истины,а ведические писания сообщают,что это люди,просвящающие народ в древности,просто вся эта иудейская тора заменила правду на ложь в своём свете.