Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 23:04 14-11-2008 )
Но цели свет,вдруг озарит зарёю - меня,
И тех - кто шел со мною.
А цель ясна,и Истина проста -"Твори добро,и почетай Христа!"
И снова - в путь,
И снова мне - в дорогу...
Теперь пойду по той,
Что всех приводит к Богу.
:)

( 06:49 15-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Познать себя... Познать...себя... И понятно,и... не понятно.:( Думать будем.:)

Не думай,а а твори добрые дела..если будешь постоянно об этом думать,так вся жизнь и пройдет..

( 06:53 15-11-2008 )
Pyccomypucmo, Есь хороший афоризм...Тот кто не спешит делать добро,находит удовольствие во зле... :)
Не усложняй все,и по меньше думай,и по больше делай,и понимание многих вещей придет со временем,по своему опыту говорю... :)
Pyccomypucmo
( 22:05 15-11-2008 )
Ну во-первых,всё же хотелось бы осознать полный смысл этой фразы.Дело в том,что я не считаю себя каким-нибудь злыднем,я не делаю пакостей и подлостей,я работаю,а значит созидаю,я ценю моральные ценности,стараюсь совершенствоваться и т.д. Это можно оценить как "творю добро"? Или под этим имеется ввиду нечто другое?
Pyccomypucmo
( 22:16 15-11-2008 )
Но по сути,я живу обычной жизнью обычных людей.Ни чего выдающегося я не создал,и вряд ли создам.Я не подарю человечеству ни "Лунной сонаты",ни "Идиота",ни улыбки"Джаконды".Но я живу.Живу потому-что этого хочет сам Бог.Значит я зачем-то нужен Ему?ЗАЧЕМ?
Pyccomypucmo
( 22:29 15-11-2008 )
Зачем я живу?Но вот я пришел к выводу,благодаря,от части вам,что смысл жизни заключается в том,что б творить добро.Хорошо.Но что имеется ввиду? В своей жизни,я как бы,посадил дерево,построил дом,вырастил ребенка.Это то,что от меня хотел Бог?Или я сделал в своей жизни ничтожно мало?Или я должен сделать в своей жизни НЕЧТО?Если "да",то что тогда?
Pyccomypucmo
( 22:37 15-11-2008 )
Что же тогда это "НЕЧТО"? Что я должен сделать ТАКОГО,что бы можно было сказать -" Я СОТВОРИЛ ДОБРО"?
Pyccomypucmo
( 22:49 15-11-2008 )
Что говорит по этому поводу Библия? Мне говорили,что там есть ответы на все вопросы...Я не читал Библии.Хотел.Но я боюсь.Боюсь того,что вопросов у меня будет ещё больше... И знаю,что будет именно так... :(
Pyccomypucmo
( 23:03 15-11-2008 )
"Возлюби Бога более чем самого себя.Посвяти жизнь свою служению Ему..."Согласен.Я - ничто.Бог - это Бог.Как служить Ему?Что хочет Он от меня?Денно и нощно молится Ему?Молитва.Что же такое молитва?На сколько я знаю - это просьба к Богу помочь тебе.Это благодарение Бога за Его к нам снисхождение.Это восхваление имени самого Бога.
Pyccomypucmo
( 23:16 15-11-2008 )
Значит Бог хочет что бы я постоянно благодарил и восхвалял Его?Или постоянно просил Его о чем-то?Я не надоем Ему с постоянными просьбами?Или Он настолько тщеславен,что хочет того,что бы каждый из нас постоянно Его восхвалял и благодарил?Я могу это понять относительно людей,есть и такие,но относительно Бога???Зачем Ему наше хваление?Он и так ВСЕМОГУЩ ,и Он это знает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc