(
22:21 14-11-2008
)
Pyccomypucmo, Верно,твори добро,помогай страждущим и старайся любить все сущее...остальное придет само...Когда нибудь придешь к Богу... :)
Pyccomypucmo (
22:28 14-11-2008
)
Да,уважаемые форумчане,я думаю что "ТВОРИ ДОБРО!"вполне подходит для СМЫСЛА ЖИЗНИ.И вообщем даже,вполне посильно для каждого из нас.Большего нам знать и не надо.Этого нам достаточно.Бог сам определит выполнили ли мы свою миссию,и как мы её выполнили. Вы согласны с этим?:)
Pyccomypucmo (
22:37 14-11-2008
)
Цитата: cygnus
...Когда нибудь придешь к Богу... :)
Как это понять?Что значит "прийти к Богу"?
(
23:03 14-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Вы согласны с этим?:)
Да.. :)
(
23:04 14-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Как это понять?Что значит "прийти к Богу"?
...когда познаешь себя....тогда и встретишься с Ним...:)
Pyccomypucmo (
00:23 15-11-2008
)
Познать себя... Познать...себя... И понятно,и... не понятно.:( Думать будем.:)
Jiva (
00:32 15-11-2008
)
Ну что ж,друзья,я оч рад что вы помогли мне.Я рад,что вы разделяете моё мнение,но оно не совсем моё.Оно наше общее.Я интуитивно чувствовал,что ответ будет достаточно прост.Сколько раз я слышал это словосочетание,но не осмысливал его до конца.Я приходил к тому,что смысл заключается в "не сотвори зла".Похоже по смыслу,но всё же,"Твори добро"- это более объемная,и более активная истина.Вы оч помогли мне.:)
Pyccomypucmo (
01:39 15-11-2008
)
Этот стих я посвящаю всем кто помог мне понять эту простую Истину.Тем - кто искал её сам,и тем - кто искал её вместе со мною.Тем - кто спорил и соглашался.Тем - кто сказал своё слово,и тем - кто просто это читал. Я посвящаю его ВАМ.
Pyccomypucmo (
01:55 15-11-2008
)
Искал СМЫСЛ ЖИЗНИ.
И всё-таки - нашёл!
И не сказать,что б путь мой был так труден.
Я просто думал,что НЕ найти его,
В чреде обычных,серых буден.
И долго шел,и видел много,и задавал себе вопрос - "А та ли,та дорога?"
И виден,вроде,свет в конце пути,
Но,сомневался -"Вдруг ,мне не дойти?"
Но путь осилит свой - идущий по дороге!
Хоть долог будет путь,
И пусть устали ноги...