Да,я помню.:) Каждый сам себе определяет свой смысл, и если его устраивает эта иллюзия,он живет успокоенным,и старается достич своих целей.:) Проблема в том -"А те ли эти цели?" Ведь мы их определили сами.Мы можем идти за миражом.
Несчастья и есть те указатели,которые говорят,что человек идет не туда.. :)
(
17:48 14-11-2008
)
Djiva, Знаю это...Очень уважаю эти истины...:)
(
17:49 14-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я же предположил ,что истинную цель,и истинный смысл нашей жизни знает только Бог,но Он не даст нам узнать этого ответа.Ещё не известно как мы с ним обойдемся.Мы можем возомнить себя равными Ему.Начнем пытаться что-то создавать или разрушать.
Разве Иисус пошел этим путем..? :)
(
17:50 14-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Амбиций у чел-ва более чем надо.Вот и не даст Он нам этого ответа.А может мы Ему просто для потехи нужны? И смысла нет вообще ..?
Сам знаешь,что не так... :)
Pyccomypucmo (
17:55 14-11-2008
)
Цитата: cygnus
Сам знаешь,что не так... :)
Ну,да.В это не хоч верить.:)
Pyccomypucmo (
17:58 14-11-2008
)
Несчастья и есть те указатели,которые говорят,что человек идет не туда.. :)
Да,видимо это так и есть.:)
(
18:14 14-11-2008
)
Pyccomypucmo, Думайте о добром! Будьте добрыми! Делайте добро! Человек может исповедовать любую религию, следовать любому пути или практике, но он должен быть добрым и сострадательным... :)
Pyccomypucmo (
18:57 14-11-2008
)
Pyccomypucmo, Думайте о добром! Будьте добрыми! Делайте добро! Человек может исповедовать любую религию, следовать любому пути или практике, но он должен быть добрым и сострадательным... :)
Да,это так.Остается только добавить фразу - "...и не парься".И вообщем,можно закрывать тему.Что у нас получилось? "ТВОРИ ДОБРО!" А ведь это - ИСТИНА! :)
Pyccomypucmo (
19:01 14-11-2008
)
Это та ИСТИНА,которой вполне хватит любому смертному.Как всегда,Всё гениальное - просто! :)
Pyccomypucmo (
19:06 14-11-2008
)
Цитата: Djiva
духовные богатства-совесть,мудрость,честность,соучастие и т.д.-дают человеку более чистый взгляд на свою жизнь и ее смысл.
Вот тоже хорошо сказано! :) И красиво,и правильно! :-D