Галимое недоДиабло,сакред ф топку,т.к. игра состоит из одних минусов.
ипааат.... Ну ка перечисли минусы сакреда и плюсы диаблы2?
ТРОЛЛЬБОРОДА (
22:35 18-09-2010
)
Цитата: Flash
ипааат.... Ну ка перечисли минусы сакреда и плюсы диаблы2?
Да сакред состоит из минусов,для меня главный это фиговый интерфейс,потом мало магий и умений,да и сама вселенная.
Flash (
13:17 19-09-2010
)
Чем тебе интерфейс не нравится? Он вполне удобный. Мало магии? Да в диабле примерно столько же. И раз уж тебе мало - неужели ты прям всей постоянно пользуешься, что тебе ее мало? Умений мало? Ну может на несколько меньше, но опять же - всегда всеми пользуешься? Что-то не верится. И игра состоит не из минусов, а из программного кода. Если уж говоришь, что много минусов, то потрудись написать. Иначе не стоит тут воздух портить
Flash (
13:56 19-09-2010
)
Ах да, мир плохой? А ты в диабле когда-нибудь видел книги по истории? Или вообще книги? А побочные квесты? В диабле их всего 34(лод), а в сакреде побочных только несколько сотен. И ты попробуй там те же книги найти все и прочитать. Слабо?
ТРОЛЛЬБОРОДА (
17:06 19-09-2010
)
Не в квестах счастье,да и не в книгах!Диабло есть диабло и точка.А книги я в реале читаю.
Flash (
18:19 19-09-2010
)
А я и не спорю. Диабло - классика, но есть игры не хуже, и сакред один из них, если смотреть объективно. Остальное - предубеждение и привычка. З.ы. Книги я тоже читаю, но иногда интересно почитать в игре об игровом мире
K@tarina (
19:32 22-09-2010
)
Цитата: Флаш
А я и не спорю. Диабло - классика, но есть игры не хуже, и сакред один из них, если смотреть объективно. Остальное - предубеждение и привычка. З.ы. Книги я тоже читаю, но иногда интересно почитать в игре об игровом мире
. В Сакреде побольше уникальных вешчичек.
K@tarina (
19:35 22-09-2010
)
В Сакреде больше уникальных шмоток. Йа для своего Серафима уже 8 или 9 комплектов нашла.
_Merdock (
21:42 22-09-2010
)
Мне не очень понравился стиль графики. Так же баланс, играл магом как бы не очень интересно качаться, понимаете? Очень понравился обширный мир, но титан квест мне пока больше по нраву. И второй дьябло-это КУЛЬТ!!! Ждем 3-й
Flash (
09:26 23-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Мне не очень понравился стиль графики. Так же баланс, играл магом как бы не очень интересно качаться, понимаете? Очень понравился обширный мир, но титан квест мне пока больше по нраву. И второй дьябло-это КУЛЬТ!!! Ждем 3-й