Мобильная связь и Интернет » Сотовые операторы » Beeline UA [Cyber-Jack]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 78, 79, 80
Dnepr
( 23:35 20-10-2010 )
Зенит, и ты здесь людей не вводи в заблуждение, как ты говоришь ПОЛНОЙ ХАЛЯВЫ нету нигде, ни у Билаина, ни У Лайф, ни у кого либо другого! За всё надо платить, то есть счет пополнять регулярно за так называемую Халяву и так далее...:)
ZenitUA
( 23:35 20-10-2010 )
Dnepr, обрати внимание! Тарифы АЛЛО, ДОНЕЦКИЙ, и Лайф Максимум ПОПОЛНЯТЬ НЕ НАДО! Они БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПОПОЛНЕНИЯ дают халяву! Пше? Пополнять надо только СМТС. А насчет ПЗС то да, она есть, но ты её платиш только во время совершения звонка, а не на каждый день где тебя кидают то на гривну, то на трояк, то на 37копеек. Понимаеш, у меня МЕГА ХАЛЯВА, а у тебя просто лоховские тарифы пху на них ёпть!
ZenitUA
( 23:44 20-10-2010 )
Днепр, я хотел уточнить, ПЗС есть только на МТС ПЕРВОМ, и на Киевстар Рациональном. На Донецком, Алло, и Лайф максимуме ПЗС нет. И нет ОЕП, в этих тарифах опсос не вытягивает деньги с меня по жилам, как он делает с в твоих тарифах. Имея настоящие халявные тарифы без обязательного пополнения, надо быть дремучим ЛОХОМ чтоб ходить с Бомбой, и ещё там с мтс свободой! :-D
Dnepr
( 00:02 21-10-2010 )
Зенит, давай так договоримся, я здесь никого не называю ЛОХАМИ, только потому что у других людей совсем другие условия. Все люди выбирают именно те условия и операторов соответственно, что для них являются самыми выгодными и подходят им. Каждому своё как говорится. Здесь Лохов нету-договорились?
ZenitUA
( 00:10 21-10-2010 )
Цитата: Dnepr
Зенит, давай так договоримся, я здесь никого не называю ЛОХАМИ, только потому что у других людей совсем другие условия. Все люди выбирают именно те условия и операторов соответственно, что для них являются самыми выгодными и подходят им. Каждому своё как говорится. Здесь Лохов нету-договорились?
Сиди и тихо завидуй нам Донецким парням!А мы этим временем воспользуемся холяой!
Dnepr
( 00:17 21-10-2010 )
Зенит, ну я знаю где нет абонплаты, где нету Обязательного пополнения счета и так далее. Это всё понятно... А плата за соединение это очень хреново если она где либо есть, ни один человек этому Не рад... Кстати в моем городе мне не доступны ни один Из Региональных тарифов Билайн, Лайф, и кстати и Мтс-кие в том числе тоже:(
ZenitUA
( 00:20 21-10-2010 )
Зенит, ну я знаю где нет абонплаты, где нету Обязательного пополнения счета и так далее. Это всё понятно... А плата за соединение это очень хреново если она где либо есть, ни один человек этому Не рад... Кстати в моем городе мне не доступны ни один Из Региональных тарифов Билайн, Лайф(
В твоем городе доступен уникальный тариф АЛЛО. Это шедевр не имеющий мирового аналога.
Dnepr
( 00:38 21-10-2010 )
Цитата: ZenitUA
Сиди и тихо завидуй нам Донецким парням!
я никому не завидую, нету смысла:) просто можно собрать Сим карты всех операторов( у меня всех 5 операторов тоже были недавно, сейчас от двух избавился за ненадобностью от билаина и лайфа а 3 оператора есть у меня:) это надо как у тебя несколько телефонов носить или карточки менять сто раз на день, или 2 телефона но с 2 симками в каждом:) у меня 2 телеф но хожу с одним (мтс), прихожу домой ставлю Ютел и в интернет
Dnepr
( 00:54 21-10-2010 )
Цитата: ZenitUA
В твоем городе доступен уникальный тариф АЛЛО.
ну да, Алло можно купить у нас, немного подзабыл я условия ихние, но это выгодно по Билаину в основном, и смс...(которыми я вообще не пользуюсь никогда кстати) и у Билаина меньше всего абонентов, у меня в телефоне 100 номеров друзей,знакомых записано- билайна вообще нету( то есть реально мне этот оператор не нужен) лайф 2 или 3 чел всего, подавляющее большинство это КС, мтс меньше будет...
Jiva
( 13:03 21-10-2010 )
и у Билаина меньше всего абонентов
действительно, из моих 60 номеров только один - билайн.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 78, 79, 80
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc