Мобильная связь и Интернет » Сотовые операторы » Beeline UA [Cyber-Jack]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80
Jiva
( 16:39 17-10-2010 )
ZenitUA, корректно и не выгодно :)
ZenitUA
( 21:02 17-10-2010 )
Цитата: Jiva
ZenitUA, корректно и не выгодно :)
Во! Ещё один! Ну Билайн самый дешовый оператор в Украине! Что в нем НЕ ВЫГОДНО? Скажите, Киевстар с МТС разве выгоднее??? Мда. А может быть вы считать разучились? ;)
Dnepr
( 01:36 18-10-2010 )
Цитата: ZenitUA
Во! Ещё один! Ну Билайн самый дешовый оператор в Украине! Что в нем НЕ ВЫГОДНО? Скажите, Киевстар с МТС разве выгоднее??? Мда. А может быть вы считать разучились? ;)
нет, мы то считать как раз не разучились:) Гг ещё пол года- год назад может чтото и было выгодное у Билаина, а сейчас он стал Самым дорогим и не выгодным оператором, выбросил две карточки его летом... Конечно Киевстар и МТС сейчас самые выгодные, это всем и так понятно:) гг
ZenitUA
( 11:40 18-10-2010 )
Цитата: Dnepr
нет, мы то считать как раз не разучились:) Гг ещё пол года- год назад может чтото и было выгодное у Билаина, а сейчас он стал Самым дорогим и не выгодным Конечно Киевстар и МТС сейчас самые выгодные, это всем и так понятно:) гг
Днепр, ты и сдесь ступил. У МТСни есть тарифы типа АЛЛО, ДОНЕЦКИЙ, КЛИК, 29? Назови хоть один равный от мтс и кс? НЕ НАЗОВЕШ. Считай лучше.
Dnepr
( 22:58 18-10-2010 )
Днепр, ты и сдесь ступил. У МТСни есть тарифы типа АЛЛО, ДОНЕЦКИЙ, КЛИК, 29? Назови хоть один равный от мтс и кс? НЕ НАЗОВЕШ. Считай лучше.
значит так я отвечу- все эти тарифы перечисленные я прекрасно знаю условия их, 29 у меня был выбросил, во всем этом абсолютно нет ничего особенного такого выгодного чтобы эти 4 тарифа сравнивать с другими операторами:)
Dnepr
( 23:17 18-10-2010 )
Зенит, вот я приведу теперь примеры- по Киевстар например- ты кстати в курсе что такое тариф у Диджус "бомба"? Это сейчас один из самых крутых тарифов. У меня есть он. Ему аналогов нету ни у одного оператора:) те же тарифы " единая цена" это тоже очень выгодные вещи... Ну и так далее. Давай по МТС посмотрим- я пользуюсь у этого оператора тарифом " простой Мтс" счет вообще никогда не пополняю и звоню на все направления сколько мне надо и не выговариваю.
Dnepr
( 23:26 18-10-2010 )
Аналогов этому условию нету ни у кого. Другой например тариф их "супер свобода" очень крутой тариф... Да много у Мтс интересного и выгодного... Да и тот же самый Лайф, у него тоже есть выгодные тарифы и условия, (безумный день например... И не только...
Dnepr
( 23:07 20-10-2010 )
Зенит, где это ты увидел огромные абонплаты?:) гг значит тот же тариф 29+ он никак не заменяет Простой МТС. Там за минуту входящего 29 коп и поступает СРАЗУ ЖЕ НА СЧЕТ 30 ДНЕВН, правильно? А первая минута стоит 69 коп, с налогами 75. И тарификация через каждые 30 сек. Это два слова сказал и 37 копеек нету. И чтобы быть в плюсе как рекламируют это надо чтобы входящих было как минимум в три раза больше. В МТС это 1:1:) гг
Dnepr
( 23:17 20-10-2010 )
Зенит, кстати ты красиво очень умеешь рассказывать здесь преимущества, но ВЕЗДЕ ТЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ до конца... Кстати у меня в МТС был как раз именно тот тариф Первый:) 3 копейки вторая, 10 копеек первая минута, на других операторов очень дорого. И ты забыл ещё сюда сказать сколько за соединение, а это самое главное! Никак не подходили мне эти условия и перешел на Простой Мтс:)
Dnepr
( 23:24 20-10-2010 )
ежедневная абонка и 30мин на врагов в сутки.
извини, но 35 копеек в Сутки это по моему вообще фигня, у многих плата за соединение только 37, 39 копеек:) гг 100 минут на Киевстар и 30 минут остальные мне этого хватает с головой:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc