Я у себя в городе ни одного чувака не знаю,у кого был-бы билаин.
с экономической точки зрения очень выгодный оператор. В тарифе АЛЛО бесплатная внутрисеть, смс по 7коп на всех операторов, инет по 25коп/мгб круглосуточно, и еще доплата за входящие!
FoxMalder (
17:29 13-12-2009
)
Цитата: ZenitUA
с экономической точки зрения очень выгодный оператор. В тарифе АЛЛО бесплатная внутрисеть, смс по 7коп на всех операторов, инет по 25коп/мгб круглосуточно, и еще доплата за входящие!
Согласен. Я уже себе купил, в магазине дали десять пакетов,-номер нормальный выбрал. Одна беда никто из друзей не хочет на Билайн переходить. Так как в Днепропетровске и области покрытие хуже за остальных gsm.
FoxMalder (
17:34 13-12-2009
)
Вот когда БИ и KS объеденят покрытые и KS станет внутрисетью то этот тариф будет лучший в Украине. если его не изменят. Мечтать не вредно:)
ZenitUA (
15:46 27-12-2009
)
а для звонков в Россию он выгодный?
Луг (
15:10 28-12-2009
)
А в тарифе Алло Билайн можно заказывать интернет-пакеты?
(
15:11 28-12-2009
)
Цитата: Луг
А в тарифе Алло Билайн можно заказывать интернет-пакеты?
Да, выгодный. 70коп/мин на любого Российского оператора в.т.ч и городские российские телефоны. Круглосуточно. Нарадоваться не могу! На таком тарифе нежалко тратить деньги!
Луг (
22:27 30-12-2009
)
Цитата: ZenitUA
Да, выгодный. 70коп/мин на любого Российского оператора в.т.ч и городские российские телефоны. Круглосуточно. Нарадоваться не могу! На таком тарифе нежалко тратить деньги!
это точно купил 4 пакета Алло. Пригодятся.
FoxMalder (
12:43 02-01-2010
)
Всех с Новым годом! Beeline в новогоднюю ночь порадовал,работал без сбоев,а вот первая тройка gsm-операторов глючила. Взял себе еще один Алло,мама подарю.