А на украине нет услуги детализация счета??? Или с мобильного *152# и там выбибаешь стоимость последних 5 платных действий???? Я в шоке на вас! Вам наверное в бак на заправке воды (в место бензина) нальют, а вы ни чего и не зделаете! Друзья надо бороться за свои права. Мтс хорошая связь ! :)
нет, на припейде нет, тока на контракте
(
03:01 15-03-2012
)
Мтс гамно инет тормознутый
Cheshirchik (
14:31 16-03-2012
)
Цитата: !@DED@!
Мтс гамно инет тормознутый
вот и сидите на лайфе, глядишь и у мтс скорость повысится. Не пойму я смысл подобных высказываний
Крок_в_перед (
12:58 17-03-2012
)
У меня МТС-УКРАИНСКИЙ. Так я раз в год пополняю счет и разговариваю сколько хочу.
SHoCKeR (
06:35 02-04-2012
)
Цитата: Cyber-Jack
Это самый отстойный украинский опер! Особенно джинс! Связь-никакая, тарифы-бешеные, инет-тормознутый.
не звезди, мтс лучше чем диджус, билайн и киевстар
SHoCKeR (
06:37 02-04-2012
)
Цитата: Крок_в_перед
У меня МТС-УКРАИНСКИЙ. Так я раз в год пополняю счет и разговариваю сколько хочу.
маладець хоть ктото любит мтс
Cheshirchik (
10:42 03-04-2012
)
Цитата: Санёк***
не звезди, мтс лучше чем диджус, билайн и киевстар
не совсем, разве что тарифы, и то в киевстар тоже уже падобные тарифы запускает. Как бы там не было, а у киевстара абонентов больше и это факт, а люди с плохим оператором не будут работать
SHoCKeR (
15:55 07-04-2012
)
Цитата: Cheshirchik
не совсем, разве что тарифы, и то в киевстар тоже уже падобные тарифы запускает. Как бы там не было, а у киевстара абонентов больше и это факт, а люди с плохим оператором не будут работать