К еде) к пище) если честно,то меня щас вообще от запаха сигарет воротит.а уж если я представлю,что курю.....нет,моя стезя-спорт!спорт и спорт!:-D
блина да мы просто созданы друг для друга у мну тож самое,я за всю жизнь не выкурил не одной сигареты:)
(
15:00 21-09-2010
)
Цитата: Веселый
как не пытался бросить все бесполезно
STAFFA (
15:22 21-09-2010
)
У курильщиков раньше начинает стареть кожа!она становится сухой,появляется желтый оттенок,причем лет на 10-15 раньше,чем у некурящего!
Бамбоша (
21:35 21-09-2010
)
я вообще не переношу запах дыма. А в снах бывает снится,что я курю:)
Гульчетай (
21:50 21-09-2010
)
Вот некоторые парни бросают курить ради своей девушки чтоб ей не навредить.А мой никогда даже не спросил у меня нравится мне то что он курит,и тупо бухает.МОЖЕТ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?! Я ради него бросила курить.Да я женщина мне ещё детишек рожать,но ведь и от парня зависит какой будет ребенок в будущем.И зависит это не только от того как парень сделает девушки ребенка,но и от его разных "походов" типа курение,алкоголь и НЕ ДАЙ БОГ НАРКОТА.Мы ведь женщины имеем свойство "очищатся" А ВЫ ПАРНИ НЕТ!
Flurry (
23:15 21-09-2010
)
Гульчетай, между прочим легкие у мужчины быстрее очищаются после того как он бросит курить чем у женщин )чем это мы быстрее очищаемся ?если ты имеешь в виду месячные то это явно не в тему и от последствий табакокурения они тебя никак не спасут.
Клубничк@!!! (
20:52 22-09-2010
)
Не курю,не курила и не собираюсь!Даже не пробовала!И как не курящему человеку очень не приятно когда рядом курят!Люди,если вам нравиться травить себя-НА ЗДОРОВЬЕ,но пожалуйста делайте это в спец.отведенных местах,ведь не всем это приятно!
Милок (
23:23 06-10-2010
)
Цитата: 161540
Я когда курил мне не мешало,но мешало и травилась моя девушка,.и ради неё я бросил,и теперь не курю,и как то не тянет мне эту соску снова сосать:)
Я когда курил мне не мешало,но мешало и травилась моя девушка,.и ради неё я бросил,и теперь не курю,и как то не тянет мне эту соску снова сосать:)
молодец похвально. Я вообще не курю. Не понимаю в чем прикол
Милок (
23:32 06-10-2010
)
Оченъ противно когда курят в общественном месте. А еще больно когда беременная курит или папа держит беззащитного ребенка и он весь в дыму