Заб мог его вырубить. все таки природные данные у него выше. он талантливый раздолбай. еслиб не удары ниже пояса. эх ненавижу мигеля. если нарвется на флойда думаю проиграет по очкам. флойд гений. и оппозиция у него сильнее.
имхо.для котто опасен боец рубака,вроде маркеса.этот бой показал(ну и с д.корли тоже),что челюсть у мигеля не "абсолютно железобетонная"
FKDK1927 (
14:49 13-09-2008
)
Цитата: Снвс74
Мэйвезер конечно талантлив был,но его самый большой "косяк"- зас..л биться с Котто. Вовремя съе...лся,чтоб не портить список своих достижений.
да нифига подобного. не конкурент котто мэйвезеру, как бы я хорошо ни относился к обеим, особенно к мигелю
(
15:10 13-09-2008
)
Цитата: шацких
да нифига подобного. не конкурент котто мэйвезеру, как бы я хорошо ни относился к обеим, особенно к мигелю
не соглашусь. В ихнем гипотетическом бою шансы были бы равны.
FKDK1927 (
15:21 13-09-2008
)
только такие же гипотетические шансы у котто и были бы. нечего ему противоставить. если ты видел бой с маргарито, то это то же, только флойд быстрее и точнее, ну и все остальное..
(
02:44 14-09-2008
)
Есть бои,в которых "красавчик" выглядел либо не убедительно(с Оскаром,с Кастильо 1-й бой),либо сам нехило отхватывал(с Джудой,с Корли). Поэтому признавать его абсолютное преимущество перед Котто не буду.
(
02:48 14-09-2008
)
Кроме того, Котто может быть "любым"-и технарем(бой с Абдулаевым,например) ,и панчером.
(
08:20 14-09-2008
)
Вообще,вера в своего кумира, порою заслоняет объективность.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:26 14-09-2008
)
Мэйвезер конечно талантлив был,но его самый большой "косяк"- зас..л биться с Котто. Вовремя съе...лся,чтоб не портить список своих достижений.
либо ты ненавистник Мейвезера. либо хреново(ооочень хреново) разбираешься в боксе.
во первых боксер не может "зас..ать" в принципе(Голота исключение), профессия такая. во вторых Флойд в последних боях встречался с наиболее кассовыми бойцами, а Котто не так популярен как тот же Оскар. все дело в деньгах.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
22:30 14-09-2008
)
Есть бои,в которых "красавчик" выглядел либо не убедительно(с Оскаром,с Кастильо 1-й бой),либо сам нехило отхватывал(с Джудой,с Корли). Поэтому признавать его абсолютное преимущество перед Котто не буду.
только 1й бой с Кастильо. Оскара он все же переиграл по всем пунктам. Корли? сколько там было нокдаунов? я сбился со счета. а Джуда вообще ничего не смог.
(
00:38 15-09-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ,ты-являешься ярым поклонником Флойда,потому обозначил мою позицию только двумя "вешками":некомпетентно сть и ненависть к "красавчику".Мягко говоря,ты-предвзят.Есть такая весчь,как объективность.И если ей руководствоваться,то надо пренебрегать как "ненавистью",так и "поклонением"