Спорт » Другие виды спорта » профибокс. полусредний вес. [FKDK1927]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

( 17:02 08-09-2008 )
Ага,а про Кампаса вабще меня улыбнуло,его 92 победы,набраные набиванием засранцев,уж никак неговорят о его класе.Правда вроде в прошлом веке он всеже умудрился стать чемпионом(ненадолго).Да и Тринидат до проигрыша Палачу я его считал реальной силой но после....Вобщем зря он вернулся.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 18:57 08-09-2008 )
Цитата: шацких
это Джуда панчер? с каких хренов?
сильнейший удар с обеих рук, ставка на удар и стремление закончить нокаутом в ранних раундах. чем не панчер?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:10 08-09-2008 )
Цитата: Kaiman
Да и Тринидат до проигрыша Палачу я его считал реальной силой но после....Вобщем зря он вернулся.
"хороший большой боец всегда побьет маленького хорошего бойца"- боксерская поговорка.
Тринидад великий боксер и проигрывал он великим но более крупным боксерам(тот же Хопкинс и Рой Джонс).
FKDK1927
( 15:22 10-09-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
сильнейший удар с обеих рук, ставка на удар и стремление закончить нокаутом в ранних раундах. чем не панчер?
не замечал такого за джудой. понты видел, а вот этого и близко нет. может не туда я смотрел
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 16:45 10-09-2008 )
не замечал такого за джудой. понты видел, а вот этого и близко нет. может не туда я смотрел
смотри бои молодого Джуды. он просто разрушал соперников.
FKDK1927
( 16:34 11-09-2008 )
смотри бои молодого Джуды. он просто разрушал соперников.
ну может молодой и был таким. но в боксе если не ошибаюсь, важно не то каким ты был, а какой есть в данный момент. в том числе
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 17:17 11-09-2008 )
ну может молодой и был таким. но в боксе если не ошибаюсь, важно не то каким ты был, а какой есть в данный момент. в том числе
сила то удара никуда не девается. просто в последних боях Джуда встречался не с теми соперниками которых легко победить(и он их всех проиграл). вот поставить сейчас против него бойца из среднего эшелона, и Заб его нокаутирует.

( 13:20 12-09-2008 )
"хороший большой боец всегда побьет маленького хорошего бойца"- боксерская поговорка.
Тринидад великий боксер и проигрывал он великим но более крупным боксерам(тот же Хопкинс и Рой Джонс).
а Райт?

( 13:46 12-09-2008 )
за удары ниже пояса если почувствует опасность. помнишь Заб его тряхонул ударом слева, и Котто ответил жестоким ударом ниже пояса. и таких ударов было несколько. вот Джуда и сбился. всегда болею против Котто.
Котто иногда и сам получает более явные "подарки" по я.. С д.корли,например.

( 13:52 12-09-2008 )
Мэйвезер конечно талантлив был,но его самый большой "косяк"- зас..л биться с Котто. Вовремя съе...лся,чтоб не портить список своих достижений.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc