Че ты мне рассказываешь, я инженер-строитель, и знаю, от чего зависит качество, не от подсобных рабочих, а от качественных материалов в первую очередь.
ну ну если кирпичи в верху стены ставят ребром то это наверно так и положено по твоему?
(
09:43 22-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
вот и я про то же... Кореш вьехал в новостройку которую строили гастарбайтеры так в квартире если на стену чуть нажмешь она в обратную сторону выгибается
Стена не может выгибаться, это некачественная перегородка, вот я живу в хрущевке, так у меня с потолков и стен штукатурка осыпается. Наш рабочий тащит материалы домой, а иностранному некуда тащить, нет у него дома.
(
09:51 22-04-2008
)
ну ну если кирпичи в верху стены ставят ребром то это наверно так и положено по твоему?
Для этого существует проект и соответствие с проектом, кто это всё проверяет и акты подписывает, тот говнюк, а рабочих можно заставить и переделать, или других нанять.
(
09:53 22-04-2008
)
Цитата: Fanca
Стена не может выгибаться, это некачественная перегородка, вот я живу в хрущевке, так у меня с потолков и стен штукатурка осыпается.
я тоже в хрущевке живу и всё путем...Тебя бы бля в такую новостройку поселить где нельзя на стену облакатиться,где каждую зиму промерзают стены так что на обоях иний,где через стену слышно соседей так как будто рядом стоишь .
(
10:06 22-04-2008
)
я тоже в хрущевке живу и всё путем...Тебя бы бля в такую новостройку поселить где нельзя на стену облакатиться,где каждую зиму промерзают стены так что на обоях иний,где через стену слышно соседей так как будто рядом стоишь .
Так при чем тут строители??? Как им сказали, так они и строят. И стены промерзают если не топят в доме. У меня угловая квартира, и холод постоянный, как бы ни топили, и при чем тут строители, когда перегородки из гипсокартона?
(
11:52 22-04-2008
)
Цитата: Fanca
Так при чем тут строители??? Как им сказали, так они и строят.
работал я на одной из таких строек...Эти "строители" не то что мастерок не умеют держать они даже цемент замешать нормально не могут....
(
11:56 22-04-2008
)
Вот такие как ты и не могут понять что они приезжают эксплотировать эту страну а не поднимать её экономику.
(
12:28 22-04-2008
)
Вот такие как ты и не могут понять что они приезжают эксплотировать эту страну а не поднимать её экономику.
А кто им позволяет эту страну эксплуатировать? Вы же сами работать не хотите.
(
12:35 22-04-2008
)
работал я на одной из таких строек...Эти "строители" не то что мастерок не умеют держать они даже цемент замешать нормально не могут....
А зачем таких нанимают? Так всё таки работать некому???
(
13:14 22-04-2008
)
Прочитав всю тему увидел только пару стоящих мнений и это прискорбно. Итак ВО-ПЕРВЫХ: Россия находится в демографическом кризисе, вроде как необходим приток иностранцев. Ошибочка уважаемые... Если коренное население сокращается, то необходимо принимать срочные меры по увеличению рождаемости и уменщению смертности, а не проводить политику, которая приводит к замене одного народа другим. Не так ли?М?