Тематические форумы » Политика / Общество » нужны ли эмигранты в России []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55

( 21:32 21-04-2008 )
Цитата: F1rst
а в армении хуже условия?нет?ну так гоу хом
пусть ещё азеров таджиков и т.д. с собой заодно захватят
Detroit
( 21:33 21-04-2008 )
Fanca, ты видела те дома которые они строят?в них опасно жить!эти люди незнают как держать в руках мастерок,а уж знаний о постройке дома у них отродясь небыло
F1rst
( 21:38 21-04-2008 )
Цитата: Каспичанин
F1rst, армяне чем тебе лично то насолили?
приплыли..лично мне нет.

( 22:15 21-04-2008 )
Цитата: Злой_НС
пусть лучше они все едут на Украину и вам экономику подымают в таком случае а мы тут и без них обойдемсо
А ты что, можешь один заменить всех гостарбайтеров и выполнить за них всю работу? Да вы без них в г..вне утонете, а мы за собой сами убираем. Даже мэр Лужков и тот признал, что без иммигрантов будет не очень хорошо, а ты что, главнее Лужкова?
Напалм
( 01:03 22-04-2008 )
Нах Лужкова. Тут кто то говорил про 50. Я тож не прочь стать гастробайтером за 50 в месяц.жить в ху...вых условиях. Ха. Приведу пример из личного опыта.Рулевой моторист есть должность такая на судах нашего родного флота:) Одно время тож работал там.зарплата 15 в месяц,при ценах кстате значительно более высоких, без выходных. Без права на болезнь. Так как врачей нет. Будешь подыхать, подохнешь.Дома не бываешь.Берег не видишь.Точнее видишь но не попадаешь туда
Напалм
( 01:04 22-04-2008 )
Работа 8 часов вахты плюс 4 часа судовых работ каждый день. Грязной работы хватает поверьте уж описывать не буду.Это еще не считая аврала и не предвиденных работ типа швартовки, заделки, разделки где тоже выкладываешься не хило.И всё это считается не плохим заработком и не плохой работой. Чёт похоже мы из сибири уже люди не третьего а хер знает какого сорта

( 08:58 22-04-2008 )
Да многие русские согласились бы за 50 штук в месяц работать вахтовын методом...Только вот им это даже не кто не предлагал :( Какой то ёб*ный урод решил что сразу надо набрать этих черножепых зверьков ...

( 09:02 22-04-2008 )
Цитата: Detroit
Fanca, ты видела те дома которые они строят?в них опасно жить!эти люди незнают как держать в руках мастерок,а уж знаний о постройке дома у них отродясь небыло
вот и я про то же... Кореш вьехал в новостройку которую строили гастарбайтеры так в квартире если на стену чуть нажмешь она в обратную сторону выгибается

( 09:23 22-04-2008 )
Цитата: Fanca
Даже мэр Лужков и тот признал, что без иммигрантов будет не очень хорошо, а ты что, главнее Лужкова?
да мне похрену что там сказал этот лысый огрызок.Я не в Москве живу и даже не в подмосковье.Сибирь вот моя родина!

( 09:24 22-04-2008 )
Цитата: Detroit
Че ты мне рассказываешь, я инженер-строитель, и знаю, от чего зависит качество, не от подсобных рабочих, а от качественных материалов в первую очередь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc