так пусть заплатят ему нормально и любую работу сделает русский на отлично
А пострадают другие русские, от той же инфляции.
(
14:37 21-04-2008
)
Цитата: boomgerakl
Detroit, я тебе не про это говорю. никто не хочет батрачить так как они.
кто тебе это сказал?За 50 штук я бы с удовольствием поехал там "батрачить"
(
14:47 21-04-2008
)
Цитата: Fanca
А пострадают другие русские, от той же инфляции.
типо щас они от нее не страдают...
(
15:06 21-04-2008
)
Злой_НС, это ты сейчас такой молодец. там загнешься. ты же знаешь что такое черная работа. рыть котлованы, всякие траншеи, грузить мусор.
ты в этом так уверен?Я много где работал и мне приходилось и мешки с мусором таскать,и траншеи рыть и мусор грузить в том чесле.А если ты не привык к тяжелой работе не надо всех на себя равнять...
(
15:07 21-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
типо щас они от нее не страдают...
Иммигранты выполняют роль Штрейк- брехеров, это наемные люди, согласные работать за меньшую плату, когда остальные или бастуют или требуют повышения оплаты труда.
(
15:08 21-04-2008
)
а раз такой модный че не едешь?
а кто меня там ждет?Все рабочие места уже давно отдали этим уебк*м эмигрантам.
(
15:11 21-04-2008
)
Цитата: Fanca
Иммигранты выполняют роль Штрейк- брехеров, это наемные люди, согласные работать за меньшую плату, когда остальные или бастуют или требуют повышения оплаты труда.
так по твоей логике получается надо отдать все рабочие места эмигрантам а русские пусть выживают как хотят...А инфляция и так щас бьет все приделы!
(
15:18 21-04-2008
)
только один не езжай, с кем нибудь.
ага вот поехали со мной :)
(
15:37 21-04-2008
)
а ты не думай тут как птицы летают а делай. что и всем советую
так я и так работаю грузчиком в ночную смену и на автокурсы хожу через день...Так что свободного времени только отоспаться и поесть остается :(
(
15:47 21-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
так по твоей логике получается надо отдать все рабочие места эмигрантам а русские пусть выживают как хотят...А инфляция и так щас бьет все приделы!
Так зачем все? То, что не хотят брать русские, всю черную и тяжелую работу. Хочешь сказать, что москвичи хотят работать?