(
21:05 22-04-2008
)
На день рождения Гитлера который был совсем недавно у меня по городу носилися кавказцы стадами по 20-30 человек с арматурой,обрезками труб и всевозможными палками избивая тех кто ходит в берцах,камелотах,у кого в одежде присутствует камуфляж,так же кто ходит в голубых джинсах с короткой стрижкой.=>
(
21:11 22-04-2008
)
=>Пострадало очень много панков,готов,рэперов тоже многих избили.Многие из избитых попали в реанимацию.Скины же если выходили на улицу то по несколько человек,большенства вообще в городе не было...=>
(
21:15 22-04-2008
)
=>В конце дня я с корешами(в составе 18 человек)шли с кафе и наткнулися на одно такое стадо...Двоим пробили головы,одному руку сломали.В конце концов кто то увидев столь массовую драку во дворе кто то позвонил в ментовку =>
(
21:19 22-04-2008
)
=> приехал автобус с омоном который всех подрят начал угощать ударами дубинок и пенками по почкам.В конце концов нас закидали в этот автобус и везя до ментовки продолжали угощать пинками и ударами дубинки.А это стадо отпустили дальше гулять и колечить людей=>
(
21:21 22-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
вот ещё пара лет и уже будет поздно так как щас происходит попросту ползучая окупация и не исключено что когда в России наберется достаточное количество косых и начнет происходить примерно тоже что и в Косово
но ты понимаешь, что камелотами этого не остановишь? создайте движуху к-я будет давить на прав-во, а не как шпана себя вести!
(
21:23 22-04-2008
)
=>а вот теперь подумайте как к ним будут после этого относиться те кого они избили разыскивая фашистов.
(
21:28 22-04-2008
)
Злой_НС, помнишь анекдот пра Абрама и поговорку \'Кто рано встаёт...\'? Видать те \'стада\' проснулись раньше вас, скинов!:)
Напалм (
21:33 22-04-2008
)
Каспичанин, цены это естественно. Их в счет не берем. Ты говоришь про совсем другой регион,про нефтедобывающие компании. А я тебе про остальных людей. НЕ нефтянников. Разницу чувствуешь? Между организациями плюс еще и районом. Но факт остается фактом. И эта женщина без проблем могла бы поехать вместо гастробайтеров. Или ты сомневаешься?
Вообщем твой довод не изменил положения в споре
(
21:47 22-04-2008
)
Цитата: Timchar
Злой_НС, помнишь анекдот пра Абрама и поговорку \'Кто рано встаёт...\'? Видать те \'стада\' проснулись раньше вас, скинов!:)
чесно говоря анекдот не помню...Но после таких событий прибавиться народу в движухе прилично причем из тех же рэперов и панков а так же за теми кто в первую очередь решил отомстить пойдут ещё и многие их друзья просто закомпанию
(
22:17 22-04-2008
)
Злой_НС, да простит меня модер, но анекдот расскажу!:) Короче, встаёт на рассвете Абрам и говорит Саре: вот говорят, кто рано встаёт - тому Бог подаёт! пойду погуляю, может чего и найду! уходит, возвращ. через час, избитый, без часов и кошелька и говорит: Сара, представь себе - кто-то встал раньше меня!