Тематические форумы » Политика / Общество » нужны ли эмигранты в России []
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 53, 54, 55
Напалм
( 20:10 22-04-2008 )
Каспичанин, и это где яблоко стоит 25-50 руб. Да да. Ты правильно понял не киллограм а 1 яблоко. Думаешь эта женщина не стала бы работать точно так же в другом районе вместо гастробайтеров? И поверь не все работают по вахте. По вахте где то около 60% точно не знаю. Эт я на глаз:) всё от той же женщины

( 20:12 22-04-2008 )
Цитата: Напалм
оказывается секрет:)я тебе скажу сколько зарабатки. На примере начальницы нефтебазы. Довольно хорошая профессия. Не так ли? Так вот 30 штук за эту должность плюс 20 за должность зав.склада. Не трудно посчитать 50. Это за работу в таких условиях и ДВЕ должности
вот вот а каким то черножепым зверькам платят по 50 штук за то что они живя в сочи занимаются строительством абы как

( 20:17 22-04-2008 )
и это где яблоко стоит 25-50 руб.
у кента дядька недавно приехал фотки привез с ценами специально...Один апельсин стоит практически 100 рублей,бутылка пива "балтика 3"- 150 рублей ну и так далее...
Напалм
( 20:23 22-04-2008 )
Цитата: Злой_НС
вот вот а каким то черножепым зверькам платят по 50 штук за то что они живя в сочи занимаются строительством абы как
и я к тому же. Увидел данную информацию ах...ел
Напалм
( 20:26 22-04-2008 )
Цитата: Злой_НС
у кента дядька недавно приехал фотки привез с ценами специально...Один апельсин стоит практически 100 рублей,бутылка пива "балтика 3"- 150 рублей ну и так далее...
Жаль я не догадался сфотать ценники :(

( 20:35 22-04-2008 )
Timchar, ну ты шутник. Может давай сибирь тогда отдадим. Нах она нужна если там делать нех
мне много где по России нех делать, но это не значит, что эти места надо отдавать! ты, брат, попутал!:) Мне просто странно, что туда (по словам Злого) стока южного народа прёт! я у себя дома мёрзну и если меня кто пошлёт в Сибирь - я того ещё куда по-дальше пошлю! А китайскую экспансию надо как-то сдерживать, пока ещё не поздно...
Напалм
( 20:46 22-04-2008 )
Timchar, я не путаю. Я высказываю предположения:) злой малехо преувеличивает. Моё мнение. Да и конкретно сибирь тут не причем. Уверен на сто процентов что он имеет ввиду всю россию. Сибирь большая. Где то холодно. Где то вполне сносно. Ты же не думаешь что другим нациям нужна вся территория нашей страны. Можно предположить что они даже выделять нам кусочек земли по своей доброте :-D где нибудь в тундре. Х...й им а не землю

( 20:48 22-04-2008 )
Цитата: Timchar
А китайскую экспансию надо как-то сдерживать, пока ещё не поздно...
вот ещё пара лет и уже будет поздно так как щас происходит попросту ползучая окупация и не исключено что когда в России наберется достаточное количество косых и начнет происходить примерно тоже что и в Косово

( 20:56 22-04-2008 )
В Москве насколько помню около 30% иммигрантов вот и думайте изходя из этого
Каспичанин
( 20:57 22-04-2008 )
Напалм, был на севере,под Ханты-Мансийском. Там зарплата начальника цеха переработки и перегона нефти составляла около 200 штук. Зарплата простого дежурного электрика 30 штук(это за две рабочие недели в месяц). А что фрукты дорогие знаю,сам покупал там арбуз весом 9 кг за 214 рублей:). Так тут надо учитывать,что дорога дальняя всё же. Дорожные расходы по транспортировке всё же не малы. Да и дорожные поборы ГАИ никто не отменял:).
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc