Понимаю конечно что у тебя гавно кипит,но может хватит оскорблений? Это прежде всего люди. И несмотря на неонацисткие твои и тебе подобных взгляды,они ими быть не перестанут.
зверьками черножепыми назвал их потому что они приезжая в Россию продолжают жить по своим зверинным законом...Ну а того кто их нанимает подругому не поворачивается язык назвать
(
19:43 22-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Понимаю конечно что у тебя гавно кипит,но может хватит оскорблений? Это прежде всего люди. И несмотря на неонацисткие твои и тебе подобных взгляды,они ими быть не перестанут.
Да я тоже не пойму, откуда такая ненависть? Я бы еще поняла, когда человек от них натерпелся, у нас шахты закрывают, раньше со всего света люди ехали и работали, а кому они нужны теперь, так что, их ненавидеть нужно?
Каспичанин (
19:45 22-04-2008
)
Цитата: Санидла
Злой,а знаешь такие американские компании майкрософт? А Гугл?А Эпл?Знаешь,да?А скока россиян там работают,знаешь?Кто они?Правильно,гастарбайтеры.Но их домой никто не гонит.Разницу видишь?
Да в Америке крупнейшая русская диаспора. А русская мафия для Запада - притча во языцах... Пока их никто домой не гонит:)
(
19:48 22-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
=>И знаешь как то не кого не смущает что это сибирь.Да и у тебя сильно смутное представление о сибири(хотя это и к лучшему вас только тут не хватало)...Этой зимой у мну в городе средняя температура была -15 -20 а летом за +30 часто заваливает
мля, да это курорт!:) Видать Царь-батюшка, да и Сталинюга, каторжников жалеючи в Сибирь их сылали для восстан. попорченого здравия!:) Китайцы понятно, а другим что там делать?
(
19:52 22-04-2008
)
Злой_НС, что поделать, мне тоже не приятны их законы, и образ жизни, на своей территории у меня прав больше, но оскорбление считаю вне всяких правил.
Напалм (
19:54 22-04-2008
)
Timchar, ну ты шутник. Может давай сибирь тогда отдадим. Нах она нужна если там делать нех
Каспичанин (
)
Цитата: Напалм
На крайнем севере по побережью. Тоже живут люди. Ага. Даже в такой жопе. Вы думаете аборигены. Да хер вы угадали. Там живут русские,украинцы,белорусы. Потому что местным и нах не надо там жить. Зачем есть же славяне которые будут делать всё за них
Не нагнетай. На севере люди со всей России работают по вахте потому,что не секрет что там заработки большие. А местные в большей частью спившиеся оленеводы и охотники.
(
)
Цитата: Fanca
Да я тоже не пойму, откуда такая ненависть? Я бы еще поняла, когда человек от них натерпелся,
Поверь мне я нехило натерпелся от иммигрантов...До того как переехал на теперешьнее место жительства мне было глубоко почхать на них
(
20:04 22-04-2008
)
Цитата: Timchar
мля, да это курорт!:) Видать Царь-батюшка, да и Сталинюга, каторжников жалеючи в Сибирь их сылали для восстан. попорченого здравия!:) Китайцы понятно, а другим что там делать?
китайцы торгуют только на одном рынке а вот остальные вытесняют русских с рынков угрожая расправой,воровством занимаются.Ты бы видел сколько чурок торгуют вороваными телефонами у радиорынка...
Напалм (
20:08 22-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Не нагнетай. На севере люди со всей России работают по вахте потому,что не секрет что там заработки большие. А местные в большей частью спившиеся оленеводы и охотники.
оказывается секрет:)я тебе скажу сколько зарабатки. На примере начальницы нефтебазы. Довольно хорошая профессия. Не так ли? Так вот 30 штук за эту должность плюс 20 за должность зав.склада. Не трудно посчитать 50. Это за работу в таких условиях и ДВЕ должности