да мне похрену что там сказал этот лысый огрызок.Я не в Москве живу и даже не в подмосковье.Сибирь вот моя родина!
вот тут полностью согласен. С таким положением дел можно вообще Москву отдельной страной сделать. Хотя в принципе так и есть
Напалм (
18:36 22-04-2008
)
Цитата: Lais
=>лишь мечтают о зарплате в 18-20 тыс. рублей, которые получают иммигранты в тех же Питере и Москве! Если же рядовой россиянин захочет работать в крупных городах за такие деньги то его место уже занято иностранцем!
подписываюсь ниже :)
Напалм (
18:38 22-04-2008
)
Кто то тут говорил что русские не способны работать в тяжелых условиях.На крайнем севере по побережью. Тоже живут люди. Ага. Даже в такой жопе. Вы думаете аборигены. Да хер вы угадали. Там живут русские,украинцы,белорусы. Потому что местным и нах не надо там жить. Зачем есть же славяне которые будут делать всё за них
(
18:48 22-04-2008
)
Цитата: F1rst
а ты не видишь разницы между черными и русскими?наши там себя прилично ведут
Потому шо живут в нормальных условиях. И получают нормальную зарплату, и работу делают тоже нормальную. Потому что всю работу, не требующую квалификации, выполняют не они а другие.
(
18:59 22-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
тебя послушать так иммигранты нас от всех напастей спасают :и наебывают их вместо русских и уберают они за русскими и жилье русским строят.По логике получается что мы только сидим и орем "понаехали тут гастарбайтеры".Пусть они лучше тогда на Украину едут вам помогать :)
Да пусть едут куда хотят, у нас тоже рабочих рук не хватает.
(
19:13 22-04-2008
)
Злой! ты, как я понял, из Сибири - вот скажи мне, кто к вам эмигрирует?! Я б в ваш холодильник ни за какие коврижки не приехал бы! ну кто туда такими толпами прёт, что подобным тебе - \'не продохнуть\'?
Напалм (
19:23 22-04-2008
)
Цитата: Timchar
Злой! ты, как я понял, из Сибири - вот скажи мне, кто к вам эмигрирует?! Я б в ваш холодильник ни за какие коврижки не приехал бы! ну кто туда такими толпами прёт, что подобным тебе - \'не продохнуть\'?
лично ко мне никто не приезжает:) просто у меня такой район веселый. Этой зимой было -56 зафиксировано моими глазами на моем градуснике. Даже китайцев нет:) а вот к злому думаю приезжают у них по теплее будет:)
(
19:27 22-04-2008
)
Цитата: Timchar
китайцев дох*я,так же едут азера,грузины,азербайджанцы которые якобы приехали работать а потом привозят сюда всю семью из 12-15 человек при этом начинают плодиться как кролики=>
Каспичанин (
19:32 22-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
Какой то ёб*ный урод решил что сразу надо набрать этих черножепых зверьков ...
Понимаю конечно что у тебя гавно кипит,но может хватит оскорблений? Это прежде всего люди. И несмотря на неонацисткие твои и тебе подобных взгляды,они ими быть не перестанут.
(
19:34 22-04-2008
)
=>И знаешь как то не кого не смущает что это сибирь.Да и у тебя сильно смутное представление о сибири(хотя это и к лучшему вас только тут не хватало)...Этой зимой у мну в городе средняя температура была -15 -20 а летом за +30 часто заваливает