Тематические форумы » Политика / Общество » нужны ли эмигранты в России []
Страница: 1, 2, 3, ... 53, 54, 55
Death_knight
( 12:17 21-04-2008 )
Цитата: White-Power-88
Цитата: Каратель
иногда имигранты нужны,ведь не всегда наш брат возьмется за ту работу которую приезжий сделает без проблем,да и вообще то что человек эмигрант не о чем не говорит!поверь и среди истинно русских есть такие суки
да среди своих я мало встречал сук. Я горжусь своим народом, а вот среди других одни выродки.
не согласен-знач просто те мало таких попадалось -везет!то что человек другой нации ни дает ни кому права плохо о нем думать!
White-Power-88
( 12:18 21-04-2008 )
, у нас их все ненавидят, у нас их все призерают. Когда же они уедут, отсюда, ни кто не знает. Под их овечьей шкурой исламский экстремист и в каждом из них в России потенциальный террорист! Когда мы спать ложимся они нам готовят мину, когда мы отвернемся они нам всадят нож в спину....
White-Power-88
( 12:22 21-04-2008 )
не согласен-знач просто те мало таких попадалось -везет!то что человек другой нации ни дает ни кому права плохо о нем думать!
да нет я много народу знаю, просто кто думает что мы такие, вот и сам нарывается на сук! Вот ты согласен что мы русские самые лучшие?
Death_knight
( 12:26 21-04-2008 )
Цитата: White-Power-88
да нет я много народу знаю, просто кто думает что мы такие, вот и сам нарывается на сук! Вот ты согласен что мы русские самые лучшие?
я конечно патриот но мы не идеальный народ и мы такие же ЭМИГРАНТЫ для другого народа и так же некоторые думают что мы твари а некоторые считают нас нормальными так что возвышать себя это не гуманно

( 12:27 21-04-2008 )
Забыл сказать:в теме не офтопить и друг друга матом не оскорблять
White-Power-88
( 12:28 21-04-2008 )
Короче! Россия для Русских! Я против того что бы сюда как на блат хату кто хотел тот и приходил. Они тут тихие сначала, а потом наглеть начинают. Да и вообще в чужой монастырь со своим уставам не ходят, а эмигранты зачастую стараются как бы внедрить часть своей культуры к нам!
F1rst
( 12:31 21-04-2008 )
да и еще бегают по улицам и разговаривают на своем языке

( 12:31 21-04-2008 )
так что возвышать себя это не гуманно
а гуманизм и толерантность вообще придумали евреи так же как и какие то "общечеловеческие ценности" а вы как бараны теперь орете что эт не гуманно и т.д

( 12:34 21-04-2008 )
Кстати легальных эмигрантов в России всего около 10%
Death_knight
( 12:34 21-04-2008 )
Цитата: F1rst
да и еще бегают по улицам и разговаривают на своем языке
и что?это разве о чем то говорит?в россии сотни языков и народов и что знач это все твари?бред!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc