Паралон (
16:42 21-10-2009
)
альдис, не нужно в зародыше давить, это менталитет такой, понимаешь? Начнем с того что пацана отправь одного в соседнюю деревню-по дыне всяко получит. Теперь это масштабируй и увидишь что это в порядке вещей
Jallini (
16:43 21-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Гитлер что чурка был? Он я думаю свой народ не растреливал, наоборот.
Гитлер как сказал альдис был наци- хуже любых чурок. и если после сталина страна превратилась в колоссального механизированного гиганта как ссср, то после Гитлера все мы знаем что осталось.
на результат смотри.
Сталин уничтожал людей все-таки не по национальности, а по соцположению) интеллигенцию старого режима
Паралон (
16:44 21-10-2009
)
~ЧОКНУТЫЙ~, россия-рулит!!! А ближнее зарубежье-завидует!.hehe.
Паралон (
16:46 21-10-2009
)
~ЧОКНУТЫЙ~, пошли к экстрималу:)
Nevsky (
16:51 21-10-2009
)
Цитата: альдис
увы это ты ошибаешся,ты работаеш на правительство,покажи мне там хоть одного славянина :)
Нет не правительство частник и он нормальный русский мужик
Nevsky (
16:56 21-10-2009
)
Цитата: альдис
чеченов за неделю в сибирские лагеря загнал,почти всю нацию :) ну ка взглянем на тогдашнего лидера добрых нацистов :) сколько славян в печах сгорело?
Так там была война еще и за родину за свою нацию, а сталин не сщедил своих
Nevsky (
17:02 21-10-2009
)
Jallini, Во первых во время войны русских бросали в бой как мясо, условия совершенно другие были, и в спины немцы своим не стреляли по воле гитлера только полоумный чурбан мог отдать такой приказ
Jallini (
17:06 21-10-2009
)
Анабол!дык поэтому ссср выиграли а германия...кхм.. немного проиграла.
что лучше было? позволить немцам очистить страну от низших славян? кстати, в спину стреляли при особых обстоятельствах.
Nevsky (
17:09 21-10-2009
)
Цитата: Jallini
Анабол!дык поэтому ссср выиграли а германия...кхм.. немного проиграла.
что лучше было? позволить немцам очистить страну от низших славян?
Выиграли мы не из за него и его методов, а из за людей, немцы удивлялись как человек жертвовал собой бросаясь под танк, хотя этот приказ ему не отдавали, слава богу я застал в живых свою пробабку и она рассказывала про весь этот ужас
Jallini (
17:14 21-10-2009
)
Анабол! и что с того? при чем тут сталин..люди жертвовали собой ради близких,защищая родину которую он создал, а не плакали из-за его методов проведения боевых действий.и приводить в пример сталина как подобие грузинского чурки, совсем неправильно)
ну да ладно, от темы отклонились.