Короче я понял кто вы, вы русские которые перешли на темную сторону, и хотят изнутри нас уничтожить
.лол. Миллионы простых русских людей, внедрились в пару-тысячное скин-движение, чтоб развалить его изнутри!.лол. Вот ты выдал!.лол.
Дуримар (
17:33 20-10-2009
)
Цитата: альдис
нет,там всего раз был,давно
:(
Каспичанин (
18:17 20-10-2009
)
Анабол!,почитай правила. Баня по тебе плачет,и она не заставит себя долго ждать.
Каспичанин (
18:26 20-10-2009
)
Цитата: Мастер87
...Одно скажу, на юге России кавказцы давно и почти открыто говорят, что вырежут русских, и ведут себя так, что русские переселяются. И это я ЗНАЮ.
Откуда знаешь? Ты был в Махачкале? В Нальчике? В Черкесске? Во Владикавказе? В Грозном? Ты ходил по улицам этих и других городов? На тебя кидались "стаи озверевших кавказцев"? Просьба,не пишите того что не знаете,ибо это получается ложь. Либо провокация.
VictoryEl (
18:28 20-10-2009
)
Мастер87, И что если я в органах работаю?это не причина.я такая какая я есть.оправдываться не собираюсь!а ЛКН никогда подобного не говорили.Что за бурная у вас нацистов фантазия! )))
Nevsky (
19:06 20-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Анабол!,почитай правила. Баня по тебе плачет,и она не заставит себя долго ждать.
цыц у меня друзья есть в модерах. И я палку не перегибаю и на личности не перехожу, матов и оскорблений нет и все идет по теме
Chrum (
19:25 20-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Я вот читаю наверное из вас кто защищает чурок
Это модеры разрешили такую мерзость писать? Или "чурки" это о деревяшках?
Дуримар (
19:34 20-10-2009
)
Цитата: Chrum
Это модеры разрешили такую мерзость писать? Или "чурки" это о деревяшках?
Это быдло. С ним бесполезно разговаривать!
Мастер87 (
19:36 20-10-2009
)
Цитата: Дуримар
Аплодирую! Прекрасно сказано. Возможно даже прокатило бы, если бы не одно НО.
Я, живу в городе РОСТОВ - НА - ДОНУ, ЮГ РОССИИ, и даю тебе слово, такого я не замечаю!!!
Аплодирую ростовским скинам! Потомки казаков защитят свою свободу. Дуримар, я живу ещё южнее!
Мастер87 (
19:39 20-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Короче я понял кто вы, вы русские которые перешли на темную сторону, и хотят изнутри нас уничтожить