а не у нас в стране - это где? А говорить могут все, я тоже слышал как говорили, что Чечню надо было уничтожить атомной бомбой! По твоей логике мне теперь всех русских ненавидеть? Тупизм!
Это твое дело кого любить а кого нет
Tim_Danckly (
13:19 20-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Это твое дело кого любить а кого нет
вот и именно - мое! И так же и твое дело, кого ТЕБЕ любить или нелюбить! А вот говорить и думать за всех - не нашего с тобой дело! Право на это не имеем.
VictoryEl (
13:21 20-10-2009
)
VictoryEl, Так если у них все хорошо хер ли они все к нам прут?
К тебе домой никто не лезет нефиг возмущаться.раз едут знач так нужно!
VictoryEl (
13:31 20-10-2009
)
~P@nterk@~, это у нас в стране они нас еще и боятся хоть чуть нас все же больше, ты просто не слышила как они говорят. Мы вас русских всех как баранов перирежим, а поверь я такое слышал
В свои 18 Лет хоть перестань фантазировать!смешно как-то становится!Аха!Я за всю свою жизнь имея столько друзей никогда подобного не слышала.и не потому что я девушка и меня это как-то обходит стороной,или "парниковая" настоящей жизни не знаю!
VictoryEl (
13:33 20-10-2009
)
~P@nterk@~, У них даже каран отличается от нашей библии в плане взгляда на мир и другие нации
А ты Коран не трожь!Не смей вгонять в грязь Святое!Вот хочешь чтобы уважали твою веру научись уважать другие!
VictoryEl (
13:34 20-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
во-первых ты не читал коран, а во-вторых, неужто в библии написан такой бред, как 'Россия для русских!' или 'бей хачей!'? Не думаю! Так же не думаю, что ты такой уж верующий христианин - слишком много в тебе.. мм.. злости.
Я за всю свою жизнь имея столько друзей никогда подобного не слышала.и не потому что я девушка и меня это как-то обходит стороной,или "парниковая" настоящей жизни не знаю!
не знаю истинной причины, может, потому что сотрудник органов или действительно "парниковая", а может под твоим ником скрывается нерусь. Одно скажу, на юге России кавказцы давно и почти открыто говорят, что вырежут русских, и ведут себя так, что русские переселяются. И это я ЗНАЮ.
альдис (
15:16 20-10-2009
)
Я вот читаю наверное из вас кто защищает чурок вообще нет людей которые с ними встречались, dа вы их вовсе не знаете а защищаете, кто из вас был в армии где их число превышала русских? Может 1 процент из 100 хороших но этот один процент мал наша нация погибает, а их становится все больше и вы их еще защищаете? Так почему вы не уедете туда жить раз они такие хорошие? Я бы глянул как к вам белым относились у них на родине
в анкету мою глянь.хорошо относятся
альдис (
15:28 20-10-2009
)
~P@nterk@~, У них даже каран отличается от нашей библии в плане взгляда на мир и другие нации
да ты что???сколько раз читал коран,такого не видел
Мастер87 (
15:51 20-10-2009
)
Цитата: альдис
да ты что???сколько раз читал коран,такого не видел
так вот, почему к тебе скины докапались, ты сам- нерусь :)