VictoryEl (
10:38 20-10-2009
)
Antiti, Никто не расплачется.зло порождает зло!и никто ваших психов не провоцирует.если не могут сдерживать эмоции то в стране много психлечебниц!помогут!
Nevsky (
10:38 20-10-2009
)
VictoryEl, Так если у них все хорошо хер ли они все к нам прут?
Мастер87 (
10:44 20-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Я вот читаю наверное из вас кто защищает чурок вообще нет людей которые с ними встречались, dа вы их вовсе не знаете а защищаете, кто из вас был в армии где их число превышала русских? Может 1 процент из 100 хороших но этот один процент мал наша нация погибает, а их становится все больше и вы их еще защищаете? Так почему вы не уедете туда жить раз они такие хорошие? Я бы глянул как к вам белым относились у них на родине
Я вот читаю наверное из вас кто защищает чурок вообще нет людей которые с ними встречались, dа вы их вовсе не знаете а защищаете,
У меня НАСТОЯЩИХ друзей только трое...И двое из них, как ты называешь чурки.
Вот только это парни, к котором я могу прийти часа в три ночи без звонка, они откроют, и если что случилось не только меня выслушают, но и решат мои проблемы, если моих возможностей не хватит.
Tim_Danckly (
11:08 20-10-2009
)
dа вы их вовсе не знаете а защищаете, кто из вас был в армии где их число превышала русских?
да ладно звиздеть-то - где ты видел такую армию? Думаешь кавказцы служат на кавказе? Куда пошлют, там и служат - по всей России и по всей России, в любой воинской части, большинство - это русские! Да ты и сам в армии не был - дважды звиздишь!
Nevsky (
11:46 20-10-2009
)
~P@nterk@~, это у нас в стране они нас еще и боятся хоть чуть нас все же больше, ты просто не слышила как они говорят. Мы вас русских всех как баранов перирежим, а поверь я такое слышал
~P@nterk@~ (
12:23 20-10-2009
)
Анабол!, да всяко бывает. Слышала я разные страшные истории. Да и наше телевидение старается, сколько фильмов было показано как они над нашими солдатами издевались. Все же считаю нет плохой нации, есть плохие люди. Да и то, ребенка своего учу, что нет плохих людей, есть плохие поступки, которые они совершают. Не знаю трудно ей будет, или легко по жизни идти с таким убеждением. . . . . Там уже сама определится стоит ей доверять людям или нет.
Nevsky (
12:39 20-10-2009
)
~P@nterk@~, У них даже каран отличается от нашей библии в плане взгляда на мир и другие нации
Tim_Danckly (
12:39 20-10-2009
)
~P@nterk@~, это у нас в стране они нас еще и боятся хоть чуть нас все же больше, ты просто не слышила как они говорят. Мы вас русских всех как баранов перирежим, а поверь я такое слышал
а не у нас в стране - это где? А говорить могут все, я тоже слышал как говорили, что Чечню надо было уничтожить атомной бомбой! По твоей логике мне теперь всех русских ненавидеть? Тупизм!
Tim_Danckly (
12:44 20-10-2009
)
~P@nterk@~, У них даже каран отличается от нашей библии в плане взгляда на мир и другие нации
во-первых ты не читал коран, а во-вторых, неужто в библии написан такой бред, как 'Россия для русских!' или 'бей хачей!'? Не думаю! Так же не думаю, что ты такой уж верующий христианин - слишком много в тебе.. мм.. злости.