Тематические форумы » Политика / Общество » Скины,екстремизм в России-нужны ли они? []
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 267, 268, 269
Мастер87
( 07:42 20-10-2009 )
Цитата: альдис
а кто сегодняшний враг?Уж не правительство ли случаем?Оттуда все идет.Я не прав?
Да, всё идёт от туда. Но правительство мне друг, я его не буду ругать.
Antiti
( 07:45 20-10-2009 )
Одних еврейских погромов в царской России было больше чем в любой другой стране:-DА сколько воевали наши предки с южанами,так что национализм у нас в крови,как коммунисты нам менталитет не промывали
альдис
( 07:49 20-10-2009 )
Цитата: Antiti
Одних еврейских погромов в царской России было больше чем в любой другой стране:-DА сколько воевали наши предки с южанами,так что национализм у нас в крови,как коммунисты нам менталитет не промывали
а сколько востаний было и бунтов? :) просто люди вечно чем то недовольны,это национальная забава бить кого нибудь.Но бить надо с умом,чтоб это выгоде не мешало.
альдис
( 07:51 20-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Да, всё идёт от туда. Но правительство мне друг, я его не буду ругать.
когда друг тебя имеет,это уже не друг :-D лан,не офтопим,дальше по теме

( 08:04 20-10-2009 )
Страна не нуждается в помощи кучки отморозков!если это было необходимо то всех эмигрантов уже отправили бы по домам!а у скинов попа надорвется брать такую ношу!как были отходами общества так ими и останутся!
~P@nterk@~
( 09:39 20-10-2009 )
Это если я русская, мои предки жили много поколений на этой земле. Но бабушка с одной стороны кровь нам "подпортила". Меня эти отморозки тоже избить могут? Они ведь паспорт не спросят. О чем вообще может идти речь? Это приступники. Мы ведь не обсуждаем нужны ли нашей стране насильники и извращенцы?
Nevsky
( 10:01 20-10-2009 )
Я вот читаю наверное из вас кто защищает чурок вообще нет людей которые с ними встречались, dа вы их вовсе не знаете а защищаете, кто из вас был в армии где их число превышала русских? Может 1 процент из 100 хороших но этот один процент мал наша нация погибает, а их становится все больше и вы их еще защищаете? Так почему вы не уедете туда жить раз они такие хорошие? Я бы глянул как к вам белым относились у них на родине
VictoryEl
( 10:25 20-10-2009 )
Анабол!, Могу тебя огорчить я 2 года жила на кавказе.и зная какие эти люди добрые и отзывчивые я не могу сказать о них ничего плохого!они не тыкали на меня пальцем и не говорили мол ты русская что ты тут потеряла,убирайся к себе.я ни разу за время работы и пребывания на кавказе не видела как избивают человека по расовому признаку!как раз наоборот!я уехала туда и мне было очень тяжело начинать с нуля.меня поддерживали те самые кавказцы! =>
Antiti
( 10:27 20-10-2009 )
Анабол!, сейчас тебе VictoryEL разъяснит как хорошо жить среди дагов:-D.А вообще и правда раз они такие хорошие пусть творят добро у себя на родине,нефиг провоцировать национал-патриотические движения а потом еще плакаться
VictoryEl
( 10:33 20-10-2009 )
=> А ведь они ни чем не хуже нас!они трудятся и пытаются чего-то добиться!на кавказе если ты без дела избиваешь человека то отвечаешь башкой за содеянное независимо какой нации человек был избит!это только русские могут избивать приезжего и гордиться такими отбросами как скины!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 267, 268, 269
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc