альдис (
06:39 20-10-2009
)
Antiti, а тебе статистика не нужна сколько русских пострадало от этих типа наци?
З.Ы
вопрос для тех кто считает себя славянами,где была прародина арийцев,какие племена арийские и какой вы веры?
альдис (
06:40 20-10-2009
)
Цитата: Мастер87
многие из знакомых мне националистов имеют русско-украинские или русско-казачьи корни. Неславян, ратующих за благополучие славян я не знаю. Наведение порядка не может опозорить! Как бы не возмущались захваченные евреями иностранные правительства!
скажи,а ты вериш в еврейского бога?
Мастер87 (
06:53 20-10-2009
)
Цитата: альдис
скажи,а ты вериш в еврейского бога?
это не по теме, но я не иудей. И понимание Бога у меня иное.
Мастер87 (
06:58 20-10-2009
)
вопрос для тех кто считает себя славянами,где была прародина арийцев,какие племена арийские и какой вы веры?
я не знаток истории, однако к чему этот вопрос? Я не ариец, арийские племена канули в Лету. Меня больше тревожит современное положение моего славянского этноса.
альдис (
07:08 20-10-2009
)
Меня больше тревожит современное положение моего славянского этноса.
о котором я извеняюсь ты ничего не знаеш.И как ты можеш говорить о том чего не знаеш и следовательно не понимаеш?Если уж на то пошло,то пусть тебя тревожит положение страны а не чистота крови,так как о стране ты говорить можеш,ты в ней живеш.А вот псевдо национализм разводить не стоит
Antiti (
07:14 20-10-2009
)
альдис, национализм спасает нацию,в противном случае нация постепенно вымирает.Скины хоть и кажутся имбицилами,но цель у них более чем оправданна.Если скины бьют русского-это да ниче особенного,а как приезжего сразу во всех грехах обвиняют-немного напрягает такое отношение
Мастер87 (
07:15 20-10-2009
)
о котором я извеняюсь ты ничего не знаеш.И как ты можеш говорить о том чего не знаеш и следовательно не понимаеш?Если уж на то пошло,то пусть тебя тревожит положение страны а не чистота крови,так как о стране ты говорить можеш,ты в ней живеш.А вот псевдо национализм разводить не стоит
я не от кого не требую чистоты крови. Я за порядок в стране. Но страна держится на славянах (помесных хотя бы) и достойны уважения на правах хозяина.
Мастер87 (
07:22 20-10-2009
)
о котором я извеняюсь ты ничего не знаеш.И как ты можеш говорить о том чего не знаеш и следовательно не понимаеш?
А что я должен понимать? Что самосохранение это плохо? Надеяться, что историки не ошиблись? Дружить со своими губителями из исторической вежливости? Не надо отворачиваться от сегодняшнего врага ради вчерашней дружбы.
альдис (
07:28 20-10-2009
)
я не от кого не требую чистоты крови. Я за порядок в стране. Но страна держится на славянах (помесных хотя бы) и достойны уважения на правах хозяина.
тут я тебя поддерживаю,неприятно видеть как чужие срут в твоем доме,но ведь не все такие,как говорилось ранее,многие пашут на благо россии,вот только скинам пофиг кто и что сделал.Не так ли?Надо все делать по закону.Даже если некоторые нерусские звери,то не надо им уподобляться.ИМХО
альдис (
07:33 20-10-2009
)
А что я должен понимать? Что самосохранение это плохо? Надеяться, что историки не ошиблись? Дружить со своими губителями из исторической вежливости? Не надо отворачиваться от сегодняшнего врага ради вчерашней дружбы.
а кто сегодняшний враг?Уж не правительство ли случаем?Оттуда все идет.Я не прав?