и вобще,с такими видами на мир,вали нах в америку,там таких полно как ты
Это ты вали к себе на родину хули приехал к нам?
альдис (
21:00 19-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Это ты вали к себе на родину хули приехал к нам?
опаньки :) ты какой то полукровка говориш это мне,славянину? .лол. очищать надо матушку русь от отбросов типа арийской крови (для тех кто в танке,я про скинов говорю)
Nevsky (
21:23 19-10-2009
)
Цитата: альдис
опаньки :) ты какой то полукровка говориш это мне,славянину? .лол. очищать надо матушку русь от отбросов типа арийской крови (для тех кто в танке,я про скинов говорю)
и я славянин а скины хоть как то но дают жару чуркам чтобы не ходили тут королями
Tim_Danckly (
21:57 19-10-2009
)
Мастер87, мстить ладно, это за дело и мне это понятно, но скины-то нападают на нерусских не за конкретное дело, мол 'зуб а зуб', не из чувства мести, а просто из-за того, что кто-то для них нацией не угодил! Так что ты нас не сравнивай, мы непохожи.
Мастер87 (
05:18 20-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
Мастер87, мстить ладно, это за дело и мне это понятно, но скины-то нападают на нерусских не за конкретное дело, мол 'зуб а зуб', не из чувства мести, а просто из-за того, что кто-то для них нацией не угодил! Так что ты нас не сравнивай, мы непохожи.
Ясень пень, что не похожи! У каждого своя "изюминка". Скины мстят за русскую нацию вообще, поэтому поводов хватает.
альдис (
05:37 20-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Ясень пень, что не похожи! У каждого своя "изюминка". Скины мстят за русскую нацию вообще, поэтому поводов хватает.
вот тебе простая психология,люди которые чистокровные,они не мстят,им пох какой кто нации,а вот полукровки вечно пытаются доказать что принадлежат какой то одной нации,да вот пример,Гитлер.Так что скины точно не чистые славяне :) они просто ХОТЯТ ими быть.Только как бы они этого не хотели,они ими не станут :)
Мастер87 (
05:54 20-10-2009
)
вот тебе простая психология,люди которые чистокровные,они не мстят,им пох какой кто нации,а вот полукровки вечно пытаются доказать что принадлежат какой то одной нации,да вот пример,Гитлер.Так что скины точно не чистые славяне :) они просто ХОТЯТ ими быть.Только как бы они этого не хотели,они ими не станут :)
Истинная правда! Полностью с тобой согласен! Так почему бы не извлечь выгоду из их действий и не мешать?
альдис (
06:14 20-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Истинная правда! Полностью с тобой согласен! Так почему бы не извлечь выгоду из их действий и не мешать?
чтоб они нацию позорили?И так весь мир думает что славяне (русские,украинцы,белорусы) какие то отморозки
Antiti (
06:27 20-10-2009
)
Фашистские партии и в России после гражданской войны процветали.Уже тогда эти немногочисленные партии выдвигали программы по поднятию русской нации.Для меня скины-продолжатели этого благородного дела,хоть и противники поменялись.Было бы интересно узнать сколько по статистике "гостей из Средней Азии" съехало из-за деятельности скинов
Мастер87 (
06:37 20-10-2009
)
чтоб они нацию позорили?И так весь мир думает что славяне (русские,украинцы,белорусы) какие то отморозки
многие из знакомых мне националистов имеют русско-украинские или русско-казачьи корни. Неславян, ратующих за благополучие славян я не знаю. Наведение порядка не может опозорить! Как бы не возмущались захваченные евреями иностранные правительства!