Тематические форумы » Политика / Общество » Скины,екстремизм в России-нужны ли они? []
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 267, 268, 269
Tim_Danckly
( 17:51 19-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Думаешь в скины идут люди с достатком?
да тут один скин хвастался, что они все в престижных вузах учатся и все из благополучных семей.
Мастер87
( 18:05 19-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
да тут один скин хвастался, что они все в престижных вузах учатся и все из благополучных семей.
Могу заявить, что в ВУЗах нацисты учаться, некоторые- преподают. Насчёт скинов точно не знаю, всё-таки у них особая субкультура. Ну а парень скорее всего не скин, а нацист, в приличных семьях любой национальности это нормально.
~P@nterk@~
( 18:38 19-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
не берет! А знаешь почему? Потому что если я выживу после встречи с компашкой скинов - я отомщу! А если меня убьют - все равно за меня отомстят. А потому мне пох на скинов!
вот так и будем жить зуб за зуб, глаз за глаз. Мда!
Nevsky
( 18:42 19-10-2009 )
Цитата: ~P@nterk@~
А по другому ни как иначе они на голову сядут
Tim_Danckly
( 18:52 19-10-2009 )
Пантерка! Им палец дай - руку откусят! А если им по-христиански щеку подставлять, то вообще от такой 'щедрости' с катушек слетят! это же итак любители безопасной драки - 10 против одного, а если еще и подставляться под удары.. тогда точно 'мда' будет!
Мастер87
( 18:55 19-10-2009 )
а почему отказ от системы эквивалентных рассчётов должен быть односторонним? Если для горца это норма и даже святая обязанность- отомстить за родича или земляка, то не надо возмущаться, когда так же поступают славяне. Мы НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ И НЕ УЩЕРБНЕЕ, чтобы отвечать на подобное подобным.
альдис
( 20:17 19-10-2009 )
Цитата: Анабол!
Ну dа конечно ссср за скольких стран долги отдала скольким помогла? А теперь эти уроды вышли из состава союза и гавном нас обливают, разве белая девушка одела пояс шахида и пошла взрывать школу? Не хрен гнать россия ни когда первая не начинала войн и конфликтов
афган,чечня.как пример что русские первыми не нападали .ангел.
Nevsky
( 20:22 19-10-2009 )
Цитата: альдис
афган,чечня.как пример что русские первыми не нападали .ангел.
Это пример что чурки, не хотят мирно жить, и их нужно успокоить, а то они мирных жителей убивают
альдис
( 20:25 19-10-2009 )
Это пример что чурки, не хотят мирно жить, и их нужно успокоить, а то они мирных жителей убивают
о да,афганцы на мирных жителей напали.историю учи :)
альдис
( 20:26 19-10-2009 )
и вобще,с такими видами на мир,вали нах в америку,там таких полно как ты
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 267, 268, 269
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc