Вот это все сейчас к чему было? А про девушку, если у нее с головой не порядок, не важно какой она рассы. У нас что, дураков меньше? А вот теперь ответь мне на вопрос, чем девушка шахидка отличается от наших скинов?
Ну у нас нету лысых девушек скинов
Tim_Danckly (
17:18 19-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Ну у нас нету лысых девушек скинов
какие самодостаточные парни!;)
Nevsky (
17:22 19-10-2009
)
Если так все в россию приезжать будут у нас вскоре как во франции половина насиления негры, так и у нас с чурками будет, они будет свои мечети строить диктовать свои условия
Tim_Danckly (
17:27 19-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Красивая и правильная, но всёже лишь теоретическая, мысль. И неизвестно, когда она воплотиться. А проблемы есть сейчас и решать их надо сейчас. Хоть как-то, хоть какими-то способами.
красивые и правильные слова, но всего лишь слова! Ни скины, ни ты не хотят идти работать в милицию, ведь это труд и к тому же низкооплачевыемый. Намного 'прикольнее' собраться компашкой, найти 'чурку' и спасать Россию!
Tim_Danckly (
17:35 19-10-2009
)
И почему вы не понимаете, что скины ничего не решат, что им своими тупыми методами ничего не изменить - приезжие как приежают, так и будут приезжать! Собаки лают, а караван идет. Ну побьют они или убьют приезжего - в ответ побьют или убьют скина! И все! Вот и весь результат.
Мастер87 (
17:39 19-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
красивые и правильные слова, но всего лишь слова! Ни скины, ни ты не хотят идти работать в милицию, ведь это труд и к тому же низкооплачевыемый. Намного 'прикольнее' собраться компашкой, найти 'чурку' и спасать Россию!
Ну что ты так зациклился на милиции? Думаешь в скины идут люди с достатком? Избиение лиц другой национальности "компашкой" свойственно всем народам, ничего нового скины не придумали.
Nevsky (
17:39 19-10-2009
)
И почему вы не понимаете, что скины ничего не решат, что им своими тупыми методами ничего не изменить - приезжие как приежают, так и будут приезжать! Собаки лают, а караван идет. Ну побьют они или убьют приезжего - в ответ побьют или убьют скина! И все! Вот и весь результат.
Пусть хоть когда ходят по улицам сука страх берет их очко
Мастер87 (
17:43 19-10-2009
)
Ну побьют они или убьют приезжего - в ответ побьют или убьют скина! И все! Вот и весь результат.
с этим можно согласиться, НО... Просто терпеть преступления приезжих, зная что им ничего не будет, как-то неприятно.
Tim_Danckly (
17:44 19-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Пусть хоть когда ходят по улицам сука страх берет их очко
не берет! А знаешь почему? Потому что если я выживу после встречи с компашкой скинов - я отомщу! А если меня убьют - все равно за меня отомстят. А потому мне пох на скинов!
Tim_Danckly (
17:48 19-10-2009
)
Цитата: Мастер87
с этим можно согласиться, НО... Просто терпеть преступления приезжих, зная что им ничего не будет, как-то неприятно.
вот потому я и 'зациклился' на милиции!:) Будешь как Жеглов: 'вор должен сидеть в тюрьме!':-D