Тематические форумы » Политика / Общество » Скины,екстремизм в России-нужны ли они? []
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 267, 268, 269
~P@nterk@~
( 14:42 19-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Вы слишком хорошего мнения о нашем обществе, если полагаете, что подобные методы в нём не допустимы. Напротив, это едва ли не единственный возможный и действенный способ обеспечить свою безопасность.
спасибо за уважительный "тон". Конечно я все понимаю про то в каком положение наше общество. За это и обидно. Только не руками горстки невнимяеных палачей порядок наводить......
Мастер87
( 14:50 19-10-2009 )
Цитата: ~P@nterk@~
спасибо за уважительный "тон". Конечно я все понимаю про то в каком положение наше общество. За это и обидно. Только не руками горстки невнимяеных палачей порядок наводить......
я уже упоминал в данной и прочих темах, что русские не способны к здоровому всеобщему национализму, к массовым объединениям по национальному признаку. Ввиду малого количества сознательных русских, им приходиться прибегать к более жестким методам.
~P@nterk@~
( 15:03 19-10-2009 )
я уже упоминал в данной и прочих темах, что русские не способны к здоровому всеобщему национализму, к массовым объединениям по национальному признаку. Ввиду малого количества сознательных русских, им приходиться прибегать к более жестким методам.
тут я с вами пожалуй соглашусь. :(
Мастер87
( 15:09 19-10-2009 )
Цитата: босс*
не стоит отвечать за всю нацию!
Ну что ты, это мой взгляд на русских со стороны. Я просто не имeю морального права говорить от лица русского народа.
Tim_Danckly
( 16:18 19-10-2009 )
Они убивают, чтобы жить и иметь будущее. Она умирает, чтобы убить. Разница между этими убийствами думаю понятна.
мастер, а если спросить эту девушка, она тоже будет твердить о высоких идеях, о самопожертвовании ради народа и ради будущего, но фишка в том, что народ не нуждается в ее жертве и в ее убийствах! Так же, как и русский народ не нуждается в услугах скинов! ИМХО!
Мастер87
( 16:27 19-10-2009 )
Tim_Danckly, с ИМХО не поспоришь :)
но при неэффективных в этом отношении внутренних органах, какая-то сдерживающая сила всёже нужна.
Tim_Danckly
( 16:33 19-10-2009 )
Tim_Danckly, с ИМХО не поспоришь :)
но при неэффективных в этом отношении внутренних органах, какая-то сдерживающая сила всёже нужна.
так надо, чтоб сознательные шли в эти органи и с помощью закона и на законных основаниях боролись с незаконопослушными приезжими.
~P@nterk@~
( 16:42 19-10-2009 )
,
Цитата: Tim_Danckly
так надо, чтоб сознательные шли в эти органи и с помощью закона и на законных основаниях боролись с незаконопослушными приезжими.
это точно! Престиж у наших военных на нуле. Как недавний случай, когда такой вояка стрелять в магазине начал. Это не из ряда вон выходящий случай, а уже просто закономерность какая то. Люди которые делают больно другим, таким образом решают проблемы своей невостребованности. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мастер87
( 16:45 19-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
Красивая и правильная, но всёже лишь теоретическая, мысль. И неизвестно, когда она воплотиться. А проблемы есть сейчас и решать их надо сейчас. Хоть как-то, хоть какими-то способами.
~P@nterk@~
( 16:47 19-10-2009 )
Красивая и правильная, но всёже лишь теоретическая, мысль. И неизвестно, когда она воплотиться. А проблемы есть сейчас и решать их надо сейчас. Хоть как-то, хоть какими-то способами.
как же мы их сможем решить? Государство за это не берется, уж нам то и подавно высовываться нечего. Мы только так, языком потрепать можем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 267, 268, 269
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc