Родился 22 ноября 1988 г.
Рост 173 см. Блондин, голубые глаза. Отличается амбициозностью и профессионализмом. До группы Ричи уже имел дело с шоу-бизнесом, так как ему довелось сняться в нескольких фильмах в США. У него есть старший брат, который проживает в США. Ричи -воплощение веселья и энергии, постоянно заставляющий смеяться участников команды. Кроме того у него есть своя собственная сольная песня "Best Friend".
Angelo4ek666 (
05:03 28-04-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Крис Вотрин (Chris Watrin).
Рождения 7 августа 1988 г. Рост 178 см. Блондин с голубыми глазами. Родом из Кёльна, Германия. Раньше жил в городе Колонь. Увлекается фотографией, сёрфингом и волейболом. Его мать - учитель, отец занимается торговлей. У Криса есть сестра Ефа (20 лет), которая сейчас живёт в Баварии и изучает иностранные языки.
Angelo4ek666 (
05:03 28-04-2008
)
Иззи Галегос (Izzy Galegos).
Родился 19 октября 1983 г. в городе Орландо, штат Флорида. Рост 173 см. Красные дреды и карие глаза. Интересуется музыком с 15 лет. У него была даже собственная группа Exact. Имеет на теле 4 серьги и 13 татуировок. Раньше Иззи был тусовщиком, но теперь его более интересуют дела группы и собственное здоровье. Помимо всего Иззи интересуется вольной борьбой и литературой, в свободное время занимается написанием рассказов и стихов.
Angelo4ek666 (
05:04 28-04-2008
)
Джей Кэнн (Jay Khan).
Родился 31 марта 1982 года в городе Орландо, штат Флорида. Рост 188 см. Долгое время жил с родителями в Великобритании в Лондоне, а затем переехал с семьёй в Берлин. От других отличается своей повышенной целеустремлённостью. Самый ответственный в коллективе. Имеет 2-х сестёр.
Angelo4ek666 (
05:04 28-04-2008
)
Винсент Томас (Vincent Tomas)
15-летний Винсент совсем недавно пришёл на замену ушедшему из коллектива ради сольной карьеры Майклу Джонсону. Родился 27 августа 1992 года в Mansfield/Ohio, позже вместе с семьёй переехал в Лос-Анджелес/Калифорния. Рост 173 см. Прозвище: Винс, Винни. Увлекается плаванием и игрой в теннис..
Angelo4ek666 (
05:11 28-04-2008
)
Интервью с группой US5
-Как выглядят ваши планы на будущий год?
Chris: Для начала,15 января начинается наш тур,который продлится в апреле.Кроме того,в феврале мы планируем выпустить новый сингл и тогда снова продолжим гастролировать.В середине года мы собираемся заехать в Англию,где будем рекламировать наш сингл.Но не беспокойтесь,всё оставшееся время мы проведём в Германии.
Angelo4ek666 (
05:12 28-04-2008
)
-Как вы находите лучшие идеи для ваших песен?
Jay: Мы все сидим в студии вместе с нашими великолепными продюсерами,поём,играем на гитаре и клавшиных и размышляем.А потом мы просто пишем и выпускаем песни. Большинство исходят из сердца и появляются сами собой.
Angelo4ek666 (
05:12 28-04-2008
)
-Какая песня из вашего репертуара наиболее близка каждому из вас?
Richie: У каждого участника группы есть своя любимая песня,мне нравятся "Jesus" и "Come back to me Baby".
Izzy:Я люблю,,Spell on me" и,,Maria".
Mikel:Мне наиболее близка,,Say lala".
Chris:Это сложный воспрос,но я думаю,что "Come back to me Baby" и "The Day you cried" мои любимые.
Jay: Я люблю все наши песни.
Angelo4ek666 (
05:13 28-04-2008
)
-Почему музыка так важна для вас?
Chris: Музыка-это самое прекрасное, что есть в мире.Музыка может сотрясать горы и давать силы. Мы счастливы, когда наши тексты и музыка доходят до наших фанатов.Мы получаем много писем,где наши фэны пишут,что наша музыка даёт им силы.Я думаю,что у каждого человека в жизни бывают плохие события:музыка помогает восстановиться.Музыка-это позитивная энергия.
Angelo4ek666 (
05:14 28-04-2008
)
-Jay,какого это быть самым старшим?Чувствуешь ли ты,что несёшь ответственность за всех остальных?
Jay: Конечно,особенно,когда у ребят есть вопросы или проблемы.Это нормально,мы одна большая семья и помогаем друг другу.Я самый страший и у меня намного больше жизненного опыта,чем у остальных ребят.(улыбается).