ну да:) А какая у тебя любимая их песня? Мне все нравятся, но ОСОБЕННО могу выделить несколько:)"Wоrk уоu bоdу", "Неrе wе gо", "Ве му girlfriеnd", "Аs gооd аs it gеts", "Just bеcаusе оf yоu", "If yоu lеаvе"... Нет, легче написать ВСЕ:)
~Backs_Bunny~ (
14:29 04-05-2008
)
Цитата: Richa
ну да:) А какая у тебя любимая их песня? Мне все нравятся, но ОСОБЕННО могу выделить несколько:)"Wоrk уоu bоdу", "Неrе wе gо", "Ве му girlfriеnd", "Аs gооd аs it gеts", "Just bеcаusе оf yоu", "If yоu lеаvе"... Нет, легче написать ВСЕ:)
но у меня в этот список еще "In the club" входит.
glitch (
19:01 04-05-2008
)
Цитата: [Тонечка]
но у меня в этот список еще "In the club" входит.
Конечно же! А также "I dоn\'t thing sо", "Ваd girl" и "Sеnоritа". Говорят, что "Ваbу i likе"-бонус трек с песни "Маmа". Ты знаешь, что если к ней прислушаться, то мелодия и правда из песни "Маmа"?
~Backs_Bunny~ (
07:57 05-05-2008
)
Конечно же! А также "I dоn\'t thing sо", "Ваd girl" и "Sеnоritа". Говорят, что "Ваbу i likе"-бонус трек с песни "Маmа". Ты знаешь, что если к ней прислушаться, то мелодия и правда из песни "Маmа"?
да кстати...
glitch (
08:40 05-05-2008
)
[Тонечка], а ты видела клип "Тоо мuсh hеаvеn"? Если да, расскажи плиззз! А то у меня с этим большие запары.:(
~Backs_Bunny~ (
10:35 05-05-2008
)
[Тонечка], а ты видела клип "Тоо мuсh hеаvеn"? Если да, расскажи плиззз! А то у меня с этим большие запары.:(
я видела,но мне не очень понравился. Песня классная,а клип жуть.
glitch (
11:28 05-05-2008
)
Цитата: [Тонечка]
я видела,но мне не очень понравился. Песня классная,а клип жуть.
почему? А где, по бриджу? Мне его еще ждать и ждать. У нас Вridgе тv подключают раз в 2,5 месяца на 2 суток. (вместо муз тв). Я фигею.